求类似下面片子类型的恐怖片 变态杀人狂的

象我知道你去年夏天干了什么系列隔山有眼系列夺命狂呼系列恐怖休息站系列针孔旅馆系列惊声尖叫系列求类似这种片子类型的杀人狂恐怖片不要国产的多多益善谢谢你们说的大部分已经看过谢... 象我知道你去年夏天干了什么系列
隔山有眼系列
夺命狂呼系列
恐怖休息站系列
针孔旅馆系列
惊声尖叫系列
求类似这种片子类型的杀人狂恐怖片 不要国产的
多多益善
谢谢
你们说的大部分已经看过 谢谢你们了 现在我每天就在看你们说的我没看过的片子
还有吗
百度网友fe68ad9
个人认为和人骨拼图和七宗罪同级别的电影是 十字狂魔 这部电影很少人知道 个人觉得不输前两部经典
百度网友1a178c3
食人族
价值体现的舞台
听这些名字都吓人,我个人很喜欢一起看,一个人看怕。楼主想了解更多的恐怖电影,给楼主推荐一下www,hong365,com/里的有个宽带电影,你一点就知道了
不能发链接。
368_fantastic
午餐食人列车