地下城与勇士,40级以后到哪里练,升级快?

请你们说的具体些,谢谢!我是狂战士,希望你们给点建议!!!!!!!!!... 请你们说的具体些,谢谢!
我是狂战士 ,希望你们给点建议!!!!!!!!!
栤荭搽
禁地单刷王 经验很厚 我现在就40 全图经验130000+ 很可观 可以刷到43 之后去刷蜘蛛 我是弹药 冰心那过不去 勇士都过不去 蜘蛛到45 而且那也有任务 可以一边做任务一边升级 不是很慢 之后就去山脊吧 这几个图还不错 不是很难过 单刷也好过 应为以前练过一个号 被扒了 就从练个
星星S索
比较猛的话可以去墓地 或者让人带墓地 你也可以去刷冰心到43 升个一两级就去山脊到46 直接盗贼 48去老鼠
NB到家的小人物
40级啊`
有点低了`
我记得以前我是刷冰心 然后无限吸山王
没刷蜘蛛 墓地什么的
狂刷墓地能累死
武器 一般般就够了
主要有人每天跟你一起刷
有个弹药每天跟你一起 你会很性福的

有钱的话 买个霸王 收个13 14的执行

12的个凑货 但没13效率

想想 一看就知道你没那本事 老老实实刷冰心山王啥的图

告诉你最快的升级办法 找比你高5级的 单刷 爽死你 2天5级有保证
46后就慢了 2天3级 188PL

孩子 支持红眼啊
weine517
可以自己单刷山脊冒险,相当于组满队刷王者的经验,升级巨快,到了44就可以刷勇士了,46去刷盗贼经验更是爽歪歪
露绝轩n
去蜘蛛,一直到45.再去墓地