地下城与勇士,40级以后到哪里练,升级快?

请你们说的具体些,谢谢!我是狂战士,希望你们给点建议!!!!!!!!!... 请你们说的具体些,谢谢!
我是狂战士 ,希望你们给点建议!!!!!!!!!
百度网友0053dbd
给你点建议,因为本人也是红眼 首先跟着任务走 主要把任务做完了对不对
40-42你可以去MD和ZZ混混经验 做做任务 到42不难 基本42-46升级速度比较慢 有2个地图 如果你对你操作有信心 装备够好推荐你刷MD 如果不这样呢可以去刷白色 3人刷王 这里经验也超多 7PL最后奖励6万2 小怪一个1200多 至于46因为盗贼是没有任务的 45的装备我想刷个MD勇士没问题吧 建议46刷到47出任务跑盗贼
盗贼这张图不怎么好单刷建议组队 47还有牛牛的任务 这任务一共可以奖励十几本10W经验书,经验大概+30%。很爽 盗贼任务做完就快48了 练练级就去觉醒 觉醒完刷LS一直到50级
到了50级建议换好的武器了 建议+10残杀 这个比较好强化,攻击也不低 这样就能单刷LS勇士了 操作好点刷王全图 LS可以练到57 然后57刷无头到58 58跑悲鸣
sharpswordplum
喜爱dnf的,特别是红眼的朋友,您好:
我认为红眼是个重甲职业,物理防御较高,加上魔法攻击不高,所以选图很重要,根据你现在的等级,我给出以下提示,我不知道你怎么加的点。
单刷禁地,先从普通刷起,因为我是不着急,所以根据自己的实力,又不是
很费mp的情况下慢慢单刷出来的,红眼想刷图快的话也是费mp的职业,所以建议
根据自己的操作能力适图的难度来刷(北京一区买药的就跟劫道一样,很贵),从这里慢慢刷的话刷到45,如果吃力的话(这个时候我选择两个人刷禁地K,只组38+操作好的弹药这样由于他们的的感电,是非常省药和过图快的,如果还有配对选择的话可以考虑40的柔道,因为他有物理高攻的技能);
45-46单刷是个非常难过不好选图的阶段,单刷(我建议去暗黑城的蜘蛛,单刷勇士,我从省蓝的角度考虑,如果你操作够好的话,可以一直刷k);
46到49我一直组队刷贼,(我前面练过其他职业,对图的了解较多)所以我选择4人组队贼,经验绝对够多,5天内满疲劳到49不成问题,如果有师徒经验和刷塔经验的话更好;
49-53我选择组队,老鼠k经验有保证,而且还效率;单刷mp够巨剑好操作到位建议53以后单刷勇士老鼠或者k老鼠;
如果还想组队刷图的话,建议就去无头啦一直到满级都可以!
我现在的装备1套:+10怒0一套,+12执行,+12绝刀,个人认为,最好的攻击就是防御,所以,只要武器好,不用去想什么防御,还有就是多练习跑位和pk,这样有利于刷图的。 北京一区满级魔神小鉴
pokemonyb
40级别管什么 单刷就是禁地王 如果你装备嗷嗷厉害 最起码武器是个+11以上的 那么就直接去蜘蛛吧
禁地王经验不多的时候(应该是42左右)你就可以跳过浅析了去蜘蛛了 因为有精灵怪 一般打起来都很恶心(不倒不浮空...)
暗黑城此后的地图不推荐去 墓地 迷宫 熔岩 都不是什么好地方 有人带做做任务就完事 蜘蛛的经验也不多的时候(45左右)去山脊吧 一直刷王者就好 新开的地图也不推荐 怪都是会秒人的(一个修罗 一个力法元素)如果复活币多那就另当别论了 因为经验还是很可观的
这样升到48就不成问题了 此过程没事去暗黑城转转(45以后) 把遗迹任务做了 攒钱为觉醒做准备 48就直接可以转了(攒好门票 就是100个灵魂)
祝你玩得愉快

PS:最近才知道 TX对于雪山里的APC杀人事件做了处理了~!~ 现在是秒不掉我们了0.0 但是还是不推荐你去 天井的BOSS还是很恶心的 还有 你是近战 前面的一些小哥布林会自爆 杀人不眨眼啊...对于墓地 经验是很高 但是需要你的装备跟上 还很费药 要不会很累 除非你是纯操作流...所以单刷也不推荐你去 组队的话还是不错的选择
liudanyujian
把其他地图的任务全做完了就一直刷山脊,一直刷到48级
在我看来山脊经验最高,而且地图小,不难,还爆很多极品装备

我就是在山脊从41一直刷到49级的
紫翎炽夭使控
考虑到你是一名狂战,40级时如果单刷推荐禁地王,经验丰厚,操作不用太好久能做到0消耗。如果花钱找人带就去墓地,价格一般都是5W一次,通过这两种方式升到43就去白色废墟(雪山),只要不组漫游,4个43级任何职业组队都能轻松刷王(有回复精灵),山脊图经验虽然也多而且掉的东西也不错但不推荐,因为这图掉线率太高(汗。。),在白色升到46就去诺斯玛尔组队刷盗贼(这图很难,但46不去这还真没有能去的地方),两管PL升到47开了老鼠图后你的春天就来了,组一个阿修罗或大枪或元素等远程火力两个人刷老鼠勇士到48,然后就找人带觉醒吧。之后就狂刷老鼠到55,然后换无头到59,然后刷冰龙或者悲鸣到毕业吧。
另:4楼的回答是复制别人很早的发言吧,现在版本中的修罗和力法两个人形怪的攻击都被修正了,秒不了人。
山西一区57大暗黑天,纯手机打字,希望我的回答能对你有帮助。
bluetooth110
40以后直接去浅析了,浅析相当好打,如果开了蜘蛛图就刷蜘蛛。我想狂战打蜘蛛比较爽。。到41还是42的时候开了墓地就刷墓地。本人的散打号,从42开始刷墓地王,一直刷到46,那个经验高的啊。。比雪山可高多了。。