第一次用九阳豆浆机做豆浆,没有成功,不知道哪里出了问题

我刚买了一台九阳豆浆机,按照说明书上的步骤准备做豆浆,可是通上电后豆浆机没反应,不知道哪里出了问题.谁有制作豆浆的全部步骤,最好有图。还有,想问,最后放好豆子,加好水后,... 我刚买了一台九阳豆浆机,按照说明书上的步骤准备做豆浆,可是通上电后豆浆机没反应,不知道哪里出了问题.谁有制作豆浆的全部步骤,最好有图。还有,想问,最后放好豆子,加好水后,豆浆机的机头拧紧的方向是否有要求?我认为我放豆子和水的多少都是适中的。迷惑中,请知道的朋友指点指点。谢谢!
本人是网购,所以没人可以问啊。所以要弄清楚怎么回事。如果真是机器问题,还得找亚马逊去退货。比较麻烦。
还有,我买的是豆浆机。机头拧紧后插上电源,发现那个绿色的灯都没亮,更别说按选择按钮了。而且机头是拧紧了,只是机头凸起的部分和机身凸起的部分似乎不是一个方向。这个有没有问题啊?
lao_ma0353
我来说下步骤,你对照一下。
一、放入泡好的豆子,把水加至水位线,盖上盖子,来回转动一下,确定盖严(有按钮开关很轻微的声音),插好电源,按全豆豆浆键。
二、大约几分钟后就可听到里面加热的响声,十分钟左右开始磨浆的响声,连续几次后,进入熬浆阶段,最后听到“滴滴”声,完成。哦,这一过程是不需要人工操作的。
三、并拔去电源,稍微凉几分钟,便可倒出豆浆食用了。
阜新九阳
您好,很高兴为您解答。
来说下步骤,你对照一下。
一、放入泡好的豆子,把水加至水位线,盖上盖子,来回转动一下,确定盖严(有按钮开关很轻微的声音),插好电源,按全豆豆浆键。
二、大约几分钟后就可听到里面加热的响声,十分钟左右开始磨浆的响声,连续几次后,进入熬浆阶段,最后听到“滴滴”声,完成。哦,这一过程是不需要人工操作的。
三、并拔去电源,稍微凉几分钟,便可倒出豆浆食用了。
如仍有疑问,欢迎向九阳阳光服务提问。
兄弟连田心9号
步骤:
一、放入泡好的豆子,把水加至水位线,盖上盖子,来回转动一下,确定盖严(有按钮开关很轻微的声音),插好电源,按全豆豆浆键。
二、大约几分钟后就可听到里面加热的响声,十分钟左右开始磨浆的响声,连续几次后,进入熬浆阶段,最后听到“滴滴”声,完成。这一过程是不需要人工操作的。
三、并拔去电源,稍微凉几分钟,便可倒出豆浆食用了。
机头的外面有个白色的小片,打豆浆时必须是在外面的,通上电源以后,前面的指示灯就亮了,是绿色的,然后再按全豆豆浆键就行了,等豆浆打好以后,会有滴、滴的报警声,这就说明豆浆打好了,拔下插头就可以喝了。
我家的豆浆机也是九阳的16D的,买豆浆机时注意事项我都问过售货员了,所以回去以后感觉很方便,如果有什么不清楚的你也可以去问你买机器的人啊,在这问多麻烦啊!!!!!!
堕落魔爱天使
豆浆机的连接插头拧紧的方向是有要求,再就是豆子和水放多或放少了。一般九阳豆浆机都有达到标准的说明,您可以根据说明操作。