尤文图斯当年是怎么黑了国米个9:1的比分?

他们的球迷还拿此事津津乐道,也不看看到底是怎么回事,到底谁无耻!1961年4月16日,国际米兰在都灵挑战尤文图斯,这场比赛也将直接决定1960/61赛季的联赛冠军归属。但... 他们的球迷还拿此事津津乐道,也不看看到底是怎么回事,到底谁无耻!

1961年4月16日,国际米兰在都灵挑战尤文图斯,这场比赛也将直接决定1960/61赛季的联赛冠军归属。但是当比赛进行了半个小时后,由于阿尔卑球场的观 众无法忍受国米的出色表现开始纷纷向场地内投掷杂物进而演化成了一场球迷骚乱,比赛被迫终止,当值裁判以现场比分2-0作为这场比赛的最终结果,国际米兰获胜。但是这一结 果经过尤文图斯方面上诉后,被当时由尤文蒂尼控制的意大利足球协会宣布为结果无效,双方将在4月16日进行一场加赛决定联赛冠军归属。时任俱乐部主席的安杰洛.莫拉蒂(A ngelo Moratti)最终派出青年队参加这场比赛,1-9的比分也创造了俱乐部历史上输球的最大比分记录,不过老莫拉蒂的这一决定也将尤文图斯彻底的钉在了历史的耻辱柱上。
yang6268370
这个帖这会让尤文和AC的球迷来辱骂的。
因为他们根本就不会去看具体的内容,是如果在胜利的情况下被尤文所掌控的意大利足协所策划的。
你看看楼上,尤其是1楼,开口就骂了。
LZ毕竟只是说尤文,没说尤文的外号等,而1楼开口便是粗口,可见其素质。
San_William
相信这篇文章的作者一定是国米球迷,谁也无法去看看当年的比赛,但我们应该认准一个道理,既然足协决定重赛,那么你派青年队参赛就是对足协、对球迷的不尊重,如果按照“电话门”的标准,国米的所作所为应该降入乙级才对。一支几乎没有为意大利赢得国际荣誉、外援遍地的所谓“豪门”,你认为他会得到多少意大利本土球迷的爱戴?身为意大利最受欢迎的俱乐部(没有之一!你可以去查任何的官方调查),尤文一直努力地为意大利培养人才,没有太多人总是提起9:1,倒是国米的球迷是不是的拿出9:1来说事,当然,他们不会只说比分,重点就是“我们派了青年队”“尤文球迷骚乱”,这事已经快40年了。你说,到底是无耻?
恺撒的权杖
哈哈,鸡也就只有通过翻阅历史来回味了。
44年没尝过欧冠的劲旅,表妹们~~
鸡是国米的昵称~~2楼是鸡~鉴定完毕
蓝黑Binggo
我永远也不记得那场比赛!我只知道有这么一场国米戏弄38的游戏!那也是伟大的小马佐拉辉煌的开始!
juras1001
都不是什么好鸟!骂来骂去的,有能耐你上去踢。病态,比国足还病态。除了人身攻击还会干点啥。