请帮忙翻译一下这句话的意思。谢谢。

Duetomystrongpersonalconvictions,Iwishtostressthatthisfilminnowayendorsesabeliefinthe... Due to my strong personal convictions,I wish to stress that this film in no way endorses a belief in the occult. Michael Jackson (杰克逊在危险的专辑里首页写的) 展开
puppy_tif
鉴于本人的强烈信念,我想强调这部电影并无对超自然力量的承认。
koolkidd
根据我个人的信仰,我要强调我以任何形式担保这个电影有神秘的信仰。
occult这里不清楚怎么翻译。。
哈罗魔头
鉴于本人强烈的信念,我想强调,这张专辑并不是对超自然力量的承认。
栎jessie
因为我个人强大的影响力,我希望郑重强调专辑电影里的情节并不能说明存在超自然的事情。
eye3321
由于我强烈的个人信念,我想强调这部影片绝对不赞同也不含有任何隐藏的信仰信念。
cz13245
因为我坚定的信仰,我希望强调的是这部影片不会以任何方式赞同在神秘学方面的认可