找一个西部牛仔电影

找一个电影,记得里面有一个牛仔,鞋子后跟有个转动的刀片故事情节有一处是他遇到了狼,拿刀杀了一只,其他的都跑了那部电影叫什么来着?很想回味一下回答正确,追加分!!!那个牛仔... 找一个电影,记得里面有一个牛仔,

鞋子后跟有个转动的刀片

故事情节有一处是他遇到了狼,拿刀杀了一只,其他的都跑了

那部电影叫什么来着? 很想回味一下

回答正确,追加分!!!
那个牛仔带个帽子,鞋子后边有个可以转动的轮盘,很小的,
一走动,就转起来了,大家帮帮忙啊~ 回想一下,那个牛仔的眼神很特别的
枪法也很牛X!!对了,他杀了狼以后,用舌头舔了一下狼血 很帅~

在线等啊~~
白金手指
楼主你所说这部电影不是正宗西部片,是李连杰主演的最后一部黄飞鸿电影《黄飞鸿之西域雄狮》
那个牛仔是片中的大反派,他穿的就是牛仔靴,后面的齿轮是用来磕马的,让马跑的更快 ~~
出场是在夜里骑马与狼在对峙,嘴里说着:“Come on!”之类的话
在头狼冲上来时一刀结果了它
阿哩乐
夕灬潼8Q
决斗犹马镇
dongfangguxia
与狼共舞??