笔记本cpu温度在66度正常吗

有什么办法降低一点这个温度谢谢... 有什么办法降低一点这个温度
谢谢
windows83110
用多久66度了.如开机10分钟内 没有运行游戏大行软件的话高了点

还有就是电脑上按装太多软件插件。在进程里关掉一些
按Alt Ctrl Delete 三键一起按。会弹出任务管理器。(不过这项要求对系统和硬件很熟悉)

好点的方法是点 任务栏上:
“开始”在选“运行”在框中输入"msconfig"(大小写都行) 等下就会弹出一个框在里面选 “启动”选项卡“在点全部禁用” 后点下“ctfmon”(输入法)这个要选上。关掉后大部份的开机自动启动运行文件就被关了.

当然也可以清理一下电脑中C盘里的文件。没用的可以删除。但“Windows”文件夹中文件一般不要去动。

中毒也会有这现在。杀下毒。

别用什么降温软件,对电脑不好。应为现在大部份系统如windows2000 和XP都有自动降温功能。

还有别挡住了排风口。别放在温度高的位置.

以上都处理过一般系统问题或硬件问题!
就要拿到专修店里了!那里会帮你解决的。

兄台:祝你好运
lindonmayer
66算正常 一般cpu温度在室温+30 到85度之间算是正常的

温度超过90度就会容易引起死机重启
笔记本散热是个问题
卖个笔记本底座散热会好点
高中数学小知识

正常,我的都到过七十度,但是这个温度有点高了,你把电脑清下灰,然后再买个散热底座就好多了
fldsflds
66度很低了
CPU正常温度一般都在70~90度之间.
你可以试图给本子买个散热垫.
571151844S
如果笔记本CPU在正常工作环境下温度达到66度,属于高温,有以下几种情况导致:
1,CPU散热器性能低,导致其热量无法及时送走,只能更换更好的散热器。
2,CPU的导热硅脂材料不行,导致其热量无法及时传到散热器,建议更换更好的硅脂。
3,笔记本风道不行,需要加一个散热底座,或者改造风道。
4,CPU散热器灰尘多,需要拆开笔记本进行清尘。