暗黑破坏神2法师加属性点和技能点。。。

我先声明:我是从0级练起不是调级的。。0级开始练我不知道怎么加属性点和技能点,加属性点又怕带不上需要力量还是什么的装备。。技能点我又怕加错,但没什么技能打怪,又怕用法打得... 我先声明:我是从0级练起不是调级的。。0级开始练我不知道怎么加属性点和技能点,加属性点又怕带不上需要力量还是什么的装备。。技能点我又怕加错,但没什么技能打怪,又怕用法打得轻。。请大家告诉我一下好不好大家,谢谢了 讲得详细些,要不然在线聊也行。。。 展开
zhaixingzi11
暗黑破坏神2技能点是每升一级就会给你几个技能点,和技能点。就在屏幕的右下方小方块打开就可以了。至于加谁,最好是加力量。技能嘛,你只能一个一个的点。推荐死灵法师特别棒。可以用金山游侠改一下,升级更快。
leeshk
建议主修火,火弹,火球,陨石,能升就升,攻高费魔少。还有些必升一级的,有暖气、传送、碎冰甲和静电力场。少了不行,多一级浪费。高级了主升冰封球,冰冻效果好。
属性点不大有所谓,个人感觉法师前中期都不怎么靠装备的。
刚玩不可能有很深的了解和很好的应用,建议先随便玩玩熟悉熟悉,一开始练废一两个号很正常。了解了之后上网随便看看,网上的建议很多,博采众长就好。
给你个技能计算器,模拟加技能点的。
http://bbs.cupl.com.cn/upload/calc/calc001/calc001.htm
古银子
简单啊,万用的加点的原则是:
你准备修炼的最高技能的相关技能,比如最高级的冰封球肯定是你以后主修的,那你就看看冰封球下面有个,比如冰弹+3%,……
那你就可以加到冰弹上,反正也不浪费。
再就是一些必须的加一点,比如传送和静态力场。
sdytheone
看你单机还是战网呀! 单机的话,还要看你修改么? 要通地狱么?通地狱的话 就要双修!(冰 电 火 选择两个)力量方面 打家都说到156 拿统治者大盾 ,可是单机无修改是很难打出的 我的建议是这样 升级后的点数留着点 这样遇到自己喜欢的 有用的装备 看看差什么 再加点补上。法师的技能运用属于仁者见仁的,要看你哪个技能用的顺手! 法师的辅助技能很强的 静态立场 传送 这两个没啥说的 都学 攻击型的的技能 就要看你自己的喜好了 只要注意专门修几个就行!不要这个修几点 那个修几点 主攻技能选好后 就修满它!另外 这款游戏 操作也是必不可少的 所以你就要熟悉每一个技能 所以给你最大的建议就是别怕修错技能 修错了 下回就知道了 长经验的 呵呵 多玩一段时间 就摸清了 各种加点的方式 网上太多了 就不复制了
纯冰是主流
暖气+1,静电力场+1,心灵传送+1,传送+1,冰封装甲+1
暴风雪MAX,接着冰尖柱MAX,冰风暴MAX,冰弹MAX
剩下的加冰支配和冰弹,当然也可以加1级电盾
主打技能师暴风雪和冰风暴
力量够装备,单点点说就是连装备要达到156带统治者大盾,然后全体力。
敏捷和精力不加

这是我的加点方法!仅供参考!