document.getElementById(...)' 为空或不是对象

求高手解决~!document.getElementById(...)'为空或不是对象主要是什么原因?解决方法是什么?怎么解决呢?~!急啊!那需要我提供什么给你们呢?各位... 求高手解决~!
document.getElementById(...)' 为空或不是对象 主要是什么原因?解决方法是什么?
怎么解决呢?~!急啊! 那需要我提供什么给你们呢?

各位前辈 问题已经解决~!把ID的字母不小心打错了!
loveweizaiwan
肯定是ID不存在...
就给这么一条语句怎么教你解决呢.....
百度网友a02bed1df
<script language="javascript">function test(){
function test(){
var id =1;
document.getElementById("custID").innerText=id;
}
</script>
上面是JS代码
<html>
<body>
<div id="custID"></div>
</body>
</html>
简单的ID就是这样对应的,但不一定在DIV中,也可以在<td>中等等,你可以试试
jinlyzhpzhp
指定的 id 属性值得到对象。返回 id 属性值等于 ()的第一个对象的引用。假如对应的为一

组对象,则返回该组对象中的第一个。 如果无符合条件的对象,则返回 null 。
kysdvnm
你这个方法里面传的ID 肯定写错了,好好检查一下,大小写,之类的小错误!
hnyy4
打不到ById("无法找到此ID")
c85602732
找不到指定ID,提供源码