说什么话可以让你的男朋友会比以前更爱你珍惜你

鸭鸭情感

jingyubaihe
爱不是说出来的。如果他真的爱你,多说少说不说,他都爱你,因为爱本身就是包容。如果他不爱你,你不管说什么,都会被拒之门外。
如果你爱他就从行动上去表达吧,我相信因为你心是有爱,你说的每一句话都是以爱为出发点的,没有错。
你的男友会被你感动永远与你相随的
xing14174
不要尝试用激将法 六楼的朋友的办法 我觉得是不可取的 虽然你表达的意思是有人追你你没答应 表示自己的钟情 但是你想过没有 不管你答没答应 可是按照你的说法 第三者已经存在了 这个东西可不是可以随便那来开玩笑的 你的另一半心里会猜忌 会担心 会生气 因为在他的思想里你只属于他一个人

找一个更好的理由吧 像这样双刃剑的理由还是不用的好
百度网友c99b3db3c
拿出诚意和行动,自然地表达出你爱他珍惜他,他不是傻子就一定能感觉到,只要他感觉到明白了,就一定会更爱你更珍惜你的。
iriskaka
具体问题具体分析.即使是真心话也要分时间分场合,婉转柔和一点以商量的口吻说说......
也要看那个男人是什么样的人.你苦口婆心到底对他有没有用.