如何弘扬中国传统文化?(调查)

1要让全社会,特别是年轻人,深入了解传统文化,借以认识民族的根,认识文化的意义,自觉地关心传统文化2传播媒介要担负起传播优秀传统文化的重任,向公众推介优秀的文化成果,例如... 1 要让全社会,特别是年轻人,深入了解传统文化,借以认识民族的根,认识文化的意义,自觉地关心传统文化

2 传播媒介要担负起传播优秀传统文化的重任,向公众推介优秀的文化成果,例如都香大成网的手机国学短信,央视的开心国学等。在这个商业化的时代,我们需要深刻的、多层次的、有厚度的文化,不能只满足于速食文化,不能让公众疏远传统文化

3 国家和民间力量要齐心协力鼓励、赞助传统文化事业,把优秀文化一代代传承下去

4 事不关己,高高挂起
多选
从1234里面选
我很年轻但我很爱中国的传统!
我认为应该从教育抓起!从小就让接触一些中国古老的文化,少让孩子们听流行音乐!看偶像剧!
pw商城
每个地方有都有不同的风俗习惯 ,慢慢品味多多了解 ,从小抓起
龙侠仙道
1,2,3.
传统文化的弘扬,利人利己.大家应该都投身到这项运动中
悠悠心啊
当然是选 1,2,3了···

多了解文化知识百易而无害···
灰小土
有人yy了,唐诗和周杰伦划等号啊!中国有啥文化啊,山寨剽窃盗版吧,穿个和服都被人骂是汉奸,现在人都忙着赚钱没时间管这事。
还有个就是在文字之间加符号,除了省事的原因就是担心发不了改的。 bs lz nc 之类,不知道算不算新文化。