推荐几首经典老歌

平江圈
---------------------------经典老歌大集合---------------------------------

爱江山更爱美人-------[经典老歌,倚天屠龙记主题曲,不得不说下,因为怕你不知道]
太多-------[很经典的,音域好高喔!k歌的时候总是唱不上去,但确实喜欢她的这两首歌!]
分飞 -------[我喜欢这个歌,歌词的每一句话好象都有它的含义,旋律很简单,但听来感觉很好听,是很容易k的一首歌]
春泥-------[庾澄庆不错的歌曲]喜欢他的表情,喜欢他唱歌时的投入,特别这首歌又是伊能静作的词]
老人与海-------[海鸣威(这首去年大街小巷都在放,就不多说了]
遇见-------[孙燕姿的,唯一我觉得好听的歌,相信我]
十年 -------[读书时候一天要听10遍的经典歌曲]
你的承诺-------[海明威继老人与海之后的又一名作]
爱我久久-------[阿牛最经典的一首歌曲,初中时候就迷得很疯狂了]
我难过-------[个人觉得是5566最经典的一首歌曲]
刺激2005-------[赵英俊唱的,简单的大串烧,但是好听就行了,你说对吧]
离别的车站-------[赵薇唱的,个人觉得是她唱得最好的,虽然不怎么喜欢她的人]
没有你的日子我真的好孤单-------[韩晶的,网络歌曲排行榜里面都是排前几的]
白桦林-------[朴树的,第一次听就被那种沉重的悲伤给深深迷上了]
下沙-------[游鸿明经典成名曲,还有那首一天一万年也真的很不错]
江南 -------[林俊杰很火的一首歌曲,相信3岁小孩都听过]
涛声依旧-------[经典老歌,毛宁的,相信你也听过]
第一次-------[第一次听光良的歌曲,就迷上那首了
爱我的人和我爱的人-------[个人觉得游鸿明版本的唱得非常不错,可以去听下]
黄昏-------[小刚非常不错的歌曲,值得一听]
爱海滔滔-------[陈浩明最好听的一首歌曲]
无法阻挡-------[阿杜不错的歌曲,还有他的撕夜也不错的]
流着泪的你的脸-------[任贤齐非常不错的老歌,还有其他的几首也不错]
明天会更好-------[群星演唱的,非常不错的经典老歌]
天亮了-------[韩红非常经典的一首歌曲]
梦醒时分-------[陈淑桦很不错的一首歌曲]
那一天-------[杨坤非常不错的一首歌曲,强烈建议]
练习-------[最新专辑,相信刘德华,就去听吧]
情书-------[张学友非常不错的一首歌曲,被世人遗忘了的]
看上他-------[黎明不错的一首歌曲]
你是如此的难以忘记-------[梁朝伟最好听的一首歌曲]
一天一点爱恋-------[梁朝伟不错的一首歌曲]
懂你-------[满文军非常经典的一首歌曲,父爱写得非常感人]
九百九十九朵玫瑰-------[这个应该是个中国人就听过的歌曲,还有他的其他几首就不多说了]

---------------------------下面是经典情歌对唱--------------------

小酒窝------- [情歌合唱经典]
现代爱情故事-------[情歌合唱经典]
不得不爱------- [情歌合唱经典]
快乐崇拜------- [情歌合唱经典]
爱得正好-------[成龙影片中的经典插区]
美丽的神话-------[情歌合唱经典]
只要有你-------[情歌合唱经典]
有情人终成眷属-------[情歌合唱经典]
幸福恋人-------[情歌合唱经典]
爱的主旋律-------[情歌中的经典]
别让情两难-------[情歌中的经典]
当爱不在身边-------[情歌中的经典]
明明很爱你-------[情歌中的经典]
分开旅行-------[情歌中的经典]
屋顶-------[情歌中的经典]
广岛之恋-------[情歌中的经典]
那么爱你为什么-------[经典情歌对唱]
犯错-------[经典情歌对唱]
桥玉华057
费翔的:大约在冬季,热情的沙漠,冬天里的一把火,故乡的云,安娜。
郑智化的:水手,星星点灯,游戏人间,钞票。
齐秦的:大约在冬季,我是一匹来自北方的狼,不要让我的眼泪陪你过夜,外面的世界,没有你的日子里。
迪克牛仔的:有多少爱可以重来,梦醒时分,三外英尺,你知道我在等你吗,你怎么舍得我难过。
蔡琴的:恰似你的温柔,明天会更好,你的眼神,把悲伤留给自己,被遗忘的时光,
张行的:迟到,站台,跟着感觉走,白桦林。
邓丽君的:甜蜜蜜,舞女泪,小城故事,万水千山总是情,一帘幽梦,酒醉的探戈,我只在乎你,她的温柔,月亮代表我的心。
隐形的翅膀 日不落 等一分钟 爱情转移 月亮之上 自由飞翔
被遗忘的时光 恰似你的温柔 求佛 东风破 菊花台 秋天不回来
还有一些,比如:
1.一剪梅(要张明敏唱的)
2.月圆花好(不是"花好月圆",要周璇唱的)
3.天涯歌女(也是周璇)
4.月亮河(moon river 欧美经典情歌)
5.蔡琴的歌(不是歌名,是指歌手蔡琴的歌,有很多经典的,我是记不到那么多了)
6.小城故事(这个根本不用介绍,地球人都知道)
7.几度夕阳红\庭院深深(琼瑶剧虽然狗血,但那时确实造就了一大批人,琼瑶经典旧剧里的很多歌也确实好听,不过我只记得这两首了,其他的还要想想)
8.老版射雕英雄传里的歌曲(铁血丹心啦什么的,那个关于穆念慈的歌我到现在还会唱)
9.万水千山情总是情(强烈推荐)
10.京华烟云(够名气吧?)
11.歌手潘越云的歌(现在可能很多人都不知道,其实她唱过很多经典的歌,一搜便知,上面两首不知是不是她的原作,但我以前听的专辑里是有的,再比如"谢谢你曾经爱我"/"野百合也有春天"亦是耳熟能详.)
12. 老版西游记和红楼梦的歌,虽然你会觉得比较土,但那时很多人都喜欢的.
13.梅兰梅兰我爱你(不记是到底是不是这个名字了)
14.洪湖水浪打浪(不要笑!红歌还是很好听的,你妈爱听就行),其他诸如那个"情深谊长"(就是那个"革命的花儿开在咱心窝"的歌)的红歌一并选上.
15.电影阿诗玛里的歌,比如那个同名的歌"马铃儿响来玉鸟儿唱"的那个.
16.月光下的凤尾竹,我喜欢最早原唱的于淑珍的那个版本,后来关牧村唱的名气大点.
这个是在网上找出来的!!算是别人的嘛!!感觉他说的不错!!上面的是我自己找的!!你都可以参考一下!!希望采纳!!
泷青芬傅雪
用心良苦
<张宇>
2.
无心睡眠
<张国荣>
3.
偏偏喜欢你
<陈百强>
4.
铁血丹心
<罗文>
5.
我想有个家
<潘美辰>
6.
万水千山总是情
<汪明荃>
7.
风中有朵雨做的云
<孟庭苇>
8.
命中注定
<庾澄庆>
9.
我只在乎你
<邓丽君>
10.
都是夜归人
<许美静>
11.
千年等一回
<高胜美>
12.
雪人
<范晓萱>
13.
亲亲我的宝贝
<周华健>
14.
黄昏
<周传雄>
15.
同桌的你
<老狼>
16.
一千个伤心的理由
<张学友>
17.
我愿意
<王菲>
18.
为爱痴狂
<刘若英>
19.
十七岁的雨季
<林志颖>
20.
水手
<郑智化>
21.
信仰
<张信哲>
22.
光阴的故事
<罗大佑>
23.

<张国荣>
24.

<小虎队>
25.
我可以抱你吗
<张惠妹>
26.
大约在冬季
<齐秦>
27.
单身情歌
<林志炫>
28.
爱的代价
<梁咏琪>
29.
甜蜜蜜
<邓丽君>
傅松兰机凰
海阔天空、同桌的你、有一种爱叫做放手、十年、红豆、再回首、约定、白月光、一场游戏一场梦、后来、朋友、不让我的眼泪陪我过夜、为爱痴狂、忘情水、漫步人生路、听海、
番茄酱驾到

1 天使的翅膀 2 依赖 3 我一直都在 4 会有天使替我爱你 5 爱的魔法师 6 恋爱毕业生 7 你的承诺 8 海边 9 蚂蚁 10 天使旅行箱 11 kiss good bye 15 属于 16 朋友仔 17 候补情人 18 少女的心事 19 我的回忆不是我的 20 爱得太迟 21 他不准我哭 22 forever friend 22 夏雨天 23 醉清风 24 沿海地带 25 不得不爱 26 不了了之 27 胆小鬼 28 非你莫属 29 专属天使 30 超喜欢你