老是想尿尿但是尿不出来怎么回事

每天只要喝水少尿尿就很不舒服,老是感觉没尿完而且下面感觉很热,怎么回事啊,谢谢大家帮帮我... 每天只要喝水少尿尿就很不舒服,老是感觉没尿完而且下面感觉很热,怎么回事啊,谢谢大家帮帮我 展开
在原地等爱的猪
这个问题我刚回答一位朋友,可能是我得过这个病所以,很清楚你们的痛苦,我之前得过一次,后又复发一次。这个是尿路感染,主要是平常的卫生要做好,我那时候和你们一样,尿的时候,就滴两滴,可是裤子一提起来就又想尿了,然后蹲下,连滴都不滴了,后来我就忍着不去,可是总感觉憋不住了,还是去尿,却又是滴两滴。这个病很好治,去医院开点药,不会贵,祝你早日康复。
yaotianyuyao
小肠火吧~多喝水啊~也可能是尿道感染之类的~可以去医院化验哥尿常规~不超过十块钱~就知道啦~建议如果真不舒服~尽快就医~要不拖时间长了~不仅花钱很多~关键是对身体不好~会导致肾炎之类的病~可能拖一天病情就严重很多~不过~你一定要多喝水~
禾碧书
你好
这应该是前列腺炎和尿道炎
抗生素消炎药 保持内衣清洁

经常洗澡
祝您身体健康
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
男性尿不出来的原因可能有很多种,以下是一些可能的原因:
1.、生理性原因:当喝水比较少、运动量比较大导致出汗多的时候,就可能有尿不出来的情况。
2、前列腺增生:随着男性年龄的增长,前列腺会逐渐增大,可能会压迫到尿道,导致尿流不畅甚至尿不出来。
3、尿道狭窄:尿道狭窄是指尿道内径变窄,可能是由于先天性缺陷、尿道感染或尿道损伤等原因引起的。
4、膀胱颈部梗阻:膀胱颈部是膀胱与尿道交界处,当该处出现梗阻时,会导致尿流受阻。
5、膀胱炎或尿路感染:膀胱炎或尿路感染可能导致尿道内壁肿胀或炎症,从而影响尿流。
6、神经系统疾病:某些神经系统疾病,如脊髓损伤、帕金森病等,可能会影响到膀胱和尿道的运作,导致尿流受阻。
以上是一些常见的男性尿不出来的原因,如出现尿不出来的情况,建议及时就医。
贺氏花卉
尿灼,尿尿时有烧灼感,去医院检查一下,结石、尿道炎都有可能,去看看吧。