每天晚上睡觉老做梦,醒来还总是觉得很累怎么办?

每天总是腰酸背痛,偶尔还会头晕眼黑、心烦气躁想大口喘气。白天没精神,晚上爱做梦,睡醒后浑身累的酸痛。尤其是头部总觉得昏沉沉的老想睡觉。数年前我尾椎错位,正了两次好像没正好... 每天总是腰酸背痛,偶尔还会头晕眼黑、心烦气躁想大口喘气。白天没精神,晚上爱做梦,睡醒后浑身累的酸痛。尤其是头部总觉得昏沉沉的老想睡觉。数年前我尾椎错位,正了两次好像没正好似的,骑车久了会觉得尾椎疼痛、腰疼背痛。我的颈椎不是很好,有人说睡觉不好使颈椎导致的,还有有人说腰酸背痛是肾虚的缘故。我自己是不知道怎么就可以调节好了,希望大家帮帮我怎么才能把这些烦恼的事统统打掉。谢谢了......... 展开
Achaeyeon
咱俩症状差不多,我也是晚上睡不好觉,老做梦,醒来以后感觉头脑不清醒,整天昏昏沉沉的,而且前端时间还腰疼,我去找了一位中医看了看,说是肾虚,拿了一些药。但是我没就是学医的,她建议最好不要吃药,要食疗,通过调理自己的饮食改善自己的身体状况。多吃一些补肾的水果蔬菜食物,如鸡肉、猪肝、鹿肉、鳊鱼、带鱼、海参、贻贝、洋葱、香菜、粳米、糯米、小麦、南瓜、红枣、茴香、姜等。 小米、核桃、韭菜、虾仁、贻贝、羊肉、狗肉、等。多吃黑色的葡萄等可以补肾的水果,平时饮食也要注意,西瓜甜瓜之类的也要少吃!
建议你还是去找个好一点的中医看看,遵医嘱。呵呵
祝你身体健康
萌人厨房

睡觉不停做梦醒来太累了原来是缺了这三种维生素

西芙啊的故事
睡眠质量差的表现,我有过这样的经历
追答
后来是老公给我买了尚医铭草安枕萱草,里面的酸枣仁、百合有安神、养心的功效,栀子可以泻火除烦,我喝了两盒,睡眠质量得到了很大的改善。
哒哒哒了哒哒哒
我也是这样的症状,感觉每晚睡醒后就像是跑完了马拉松比赛,很累啊!建议喝纯奶会好点
iori_yingrong
找个老中医看看,或查查本草纲目,确实有效的,我就试过,但时间长了,我忘了吃的是什么了,反正是些安神,补气,补血的东东