左大腿内侧根部里面有一个东西,怎么回事?

左大腿内侧靠近腹沟这地方外表看起来很正常,但是用手摸感觉里面有一个鼓鼓的软东西,轻微有点痛,这是怎么回事啊?... 左大腿内侧靠近腹沟这地方外表看起来很正常,但是用手摸感觉里面有一个鼓鼓的软东西,轻微有点痛,这是怎么回事啊? 展开
百度网友8d8ff0ba5f
你多大?这种情况以前有吗?

1、如果正处于发育阶段,并且以前也有,那正常。大腿内侧沟这个位置是人体淋巴结比较多的部位。淋巴是人体免疫系统的重要组成部分,出现微痛,一般是由于淋巴正在免疫体内病毒造成的,不用担心,平时病毒性感冒等情况常常伴随这样的现象。
2、如果你以前没有发现这个地方有鼓的东西,最近才长出来。那就得去医院看医生了,最好做下透视或者血液检测,尽快做排除肿瘤的检查。
手机用户01818
是不是长瘤子了