求助!电脑高手请进

最近几天,电脑屏幕总是会出现条文,然后短暂黑屏(1—2秒),有时几十分钟出现一次,有时连续不断出现持续几分钟。以为是系统问题,刚刚重装过正版,还是如此。不知道是什么原因,... 最近几天,电脑屏幕总是会出现条文,然后短暂黑屏(1—2秒),有时几十分钟出现一次,有时连续不断出现持续几分钟。以为是系统问题,刚刚重装过正版,还是如此。不知道是什么原因,求高手帮忙。解决后,会加分。 展开
不见不散年少轻狂
把分辨率调下。。基本问题是关于显示硬件或者软件方面的。。液晶的一般都是60-75。。CRT上网搜一下。。显卡的话用橡皮擦擦下。。或者测试下电源。。看是不是电压不稳。。
FL_young
主机进尘了,除尘就会好多的,
把显卡和内存的金手指都清除一下~~最好拿橡皮擦
硅机生物
显卡,主板或供电都有可能,最有可能是线路结触不好,导致时好时坏,具体你自己找专业人员看看.
fzheilu
显示器有问题了。或许主机里面清理清理也会好