将句子改写成反问句和双重否定句

1、我们就一定能在身体健康,学问进修、工作效能、道德品格各方面有长足的进步(改写成反问句和双重否定句)2、克服困难也是一种享受。(改为祈使语气的句子)3、补充句子.老师像... 1、我们就一定能在身体健康,学问进修、工作效能、道德品格各方面有长足的进步(改写成反问句和双重否定句)
2、克服困难也是一种享受。(改为祈使语气的句子)
3、补充句子.
老师像蜡烛-
老师像园丁-
老师像艄公
wolfyan77
1、难道我们就不能在身体健康,学问进修、工作效能、道德品格各方面有长足的进步吗?
我们不可能不在身体健康,学问进修、工作效能、道德品格各方面有长足的进步。
2、请把克服困难当成一种享受吧!
3、老师像蜡烛燃烧了自己照亮了别人。
老师像园丁辛勤浇灌着祖国的花朵。
老师像艄公把我们载向光明的彼岸。
匿名用户
1我们就难道不能在身体健康,学问进修、工作效能、道德品格各方面有长足的进步吗?
我们就不能不能在身体健康,学问进修、工作效能、道德品格各方面有长足的进步
匿名用户
老师像蜡烛-燃烧自己,照亮别人。
老师像园丁-呵护祖国的花朵。
老师像艄公-载着我们到达知识的彼岸
wyzeasy
现在的孩子真是懒,懒得动脑,懒得独立思考
天官赐富我们
给你三个字自己加.是.吗.吧.