广州科技职业技术学院这个学校怎么样? 15

请从教学水平、校风、师资、学校环境、吃住方面、交通方面等说明。还有就是和广州工商职业技术学院、广州现代信息工程职业技术学院相比哪所学校比较好?在下感激不尽。这几个学校分别... 请从教学水平、校风、师资、学校环境、吃住方面、交通方面等说明。
还有就是和广州工商职业技术学院、广州现代信息工程职业技术学院相比哪所学校比较好?
在下感激不尽。
这几个学校分别有多大,大约有几亩?
ざ韡☆憶♀
你好,我是广州科技职业技术学院的师兄,刚升大二,学校的教学水平还算可以,有些老师还算尽职的,校风不好也不差,呵呵~环境不错,绿化很好,宿舍环境还行,吃就一般般,还挺贵的,交通不是很好,因为出去是条国道。广州科技职业技术学院占地面积58.4公顷。
续订擦
其实当初我也像你一样,入学前会在网上咨询学校的好坏。当时网上几乎70%的评论是负面的。
我以为那都是枪手。但是,当我读了两年后,我才明白自己幼稚的想法。
如楼主所问,1000亩左右。优点是有的,比如课室,空气,绿化都是毋庸置疑的。当然,缺点也是多…食堂超市贵得死。东区一楼还升价。男生宿舍去哪都远。网速不稳定,打lol的会吓尿的。教学纸上谈兵,无法培养实在的动手能力。宿舍设计无法想象,桌连床,得坐在床上用电脑。实训就是一张纸,随便填填就完事了。其实挺压抑的,这样的生活何时才到头。
2潜鹰4
学校不错,师资不错,学习靠自觉,不足之处饭堂菜贵就算了,俺认了,有钱也没用,菜式不变”,校医看不好病,建议换个
忘情潇洒哥
我只想说一句,去哪里也不要来广科,我和下面的一样都是今年大二的,受不了那垃圾学校,准备退学了。PS:除非你想戒网瘾
敖秋梵硕76
说学校差的那位,你分数就只能上这个学校,大学都是自主学习的,广科的硬件我是觉得可以的,老师的水平也不差,说宿舍差的,你不去看看嘉应学院的宿舍?自己不想学怪的了谁。