过专业英语几级可以当上高中英语老师?

快捷生活空间站

过英语专业四级的话,就已经具备了教高中英语的基本水平。

英语六级考试做为一项全国的课堂教学考试由“国家教育部高教司”举办,每一年各举办2次。从2005年1月起,考试成绩满分成710分,凡考试考试成绩在220分之上的学生,由国家教育部高教司授权委托“全国高校英语六级考试联合会”发送给成绩表。

2007年1月起,六级考试已不接纳非在校学生报考。当老师并不是看你的英文资格证书,看你有没有教师资格证,它是前提条件。以后,做初中教师没有什么难题,课程内容非常简单。

如今许多院校在招生硕士研究生的情况下,在其中一个对学生的规定便是根据英语六级,由于科学研究生的英语整体实力是用于阅读英文技术专业刊物和论文资料的。假如,你没有根据六级,也就表明你的英文水准离研究生英语能力规定还是有一定差别的。

因此,根据英语四级的盆友,假如你也有研究生考试念头得话,那么就尽早备考,尽早考过英语六级。

百变天羽anita
过英语专业四级的话,就已经具备了教高中英语的基本水平,再学点英语教学法,然后拿到教师资格证的话,就具备了当老师的硬性要求。此外也有一些软性的要求,像面试啊,笔试啊,以及讲课;当然当老师的话,尤其是中学老师,普通话和英语语音也有相应的要求,普通话我们这里要过二乙,英语语音的话,那是招牌!
zjc309834211
专业4级就可以了,不过一般要面试,笔试的...专业8级你可以去大学教书了,再努力点可以做同声了。..
Rancy知道
专8 就可以了
八级英语是通过考试进行的英语专业等级认证。英语专业八级考试(TEM-8,Test for English Majors,Grade 8),全称为全国高等学校英语专业高年级阶段统测。自1991年起由中国大陆教育部实行,考察全国综合性大学英语专业学生。考试内容涵盖英语听、读、写、译各方面,2005年又加入人文常识。时间通常为每年3月的第四个周六举行,对象是英语及相关专业大四学生。非英语及相关专业与非在校生一般不能参加该考试。
Tiptop2009
专八