劲舞团135 很好听的歌曲叫什么名字`

劲舞团135很好听的歌曲叫什么名字``本来好象是倒数第2个的`现在好象没有了`没找到`是外语歌曲`好象时间很长的`5到6分钟左右`叫什么歌曲名字`急需要`... 劲舞团135 很好听的歌曲叫什么名字``本来好象是倒数第2个的`现在好象没有了`没找到`是外语歌曲`好象时间很长的`5到6分钟左右`叫什么歌曲名字`急需要` 展开
忘忧草却忘不了
Be My Lover
这个歌好听,也很长,也是135的
1s____陌路
144BPM 陶喆 你的歌
108BPM 潘玮柏 无重力
80BPM 潘玮柏 不得不爱
126BPM 粉红佳人 So What
123BPM 少女时代 说出愿望吧
128BPM 少女时代 Etude
118BPM 我不管家族 你要走了吗?(Feat.高恩)
152BPM 五月天 DNA
124BPM 蔡依林 花蝴蝶
132BPM 艾迪派瑞 Hot N'Cold
107BPM 品冠 当你想着我
127BPM 萧敬腾 王妃
127BPM 闵孝琳 Style News
120BPM 飞轮海 新窝
120BPM Akon Keep You Much Longer
122BPM Akon Troublemaker
87BPM Alesha dixon The boy does nothing
120BPM Bigbang 去吧去吧
115BPM Binbang So Beautiful
125BPM Bizniz Suga Luv
128BPM Brown Eyed Girl Abracadabra
126BPM Brown Eyed Girl Glam Girl
125BPM DanBi Amoled
123BPM Devil Angel Bad Girl
116BPM Dream Girl Hey Mr
122BPM Flying Girl 加减公式
140BPM FT Island 奢望
135BPM G-DRAGON Heartbreaker
128BPM Hot Issue 4minute
178BPM Jewelry Rally
126BPM Kara 白马王子
103BPM Kara 我不懂
161BPM Kara Wanna
105BPM Marie Serndhol The boy i used know
120BPM Mc梦 Indian Boy
118BPM Mc梦 LUV D.N.A
150BPM Norazo Super man
128BPM One Love he Couple
128BPM PK Heman Gloria
123BPM T-ara 谎话
124BPM T-ara 准备开始

这是我进体验区第一时间统计的,有点乱。
xiezhiwu0005
be my lover 、135 、 差不多6分钟 、很好听、节奏很好 、
应该是符合了
爵澏魂9o
be my lover!!
angelandjack
be my lover