要算GPA能不能把选修课成绩删了啊?

教学秘书说可以自己去掉一些成绩,拿去给她盖章。我的选修课成绩都不高,可以开张只有必修课的成绩单吗?还是需要开个全部的成绩单后,再开张必修课的成绩单?谢谢了。但是只是系里同... 教学秘书说可以自己去掉一些成绩,拿去给她盖章。我的选修课成绩都不高,可以开张只有必修课的成绩单吗?还是需要开个全部的成绩单后,再开张必修课的成绩单?谢谢了。
但是只是系里同意删,系里的档案里还是存着那些选修课的成绩的。
我要去英国,我怕日后查起来,是不是去教务处查?这样算不算CHEAT啊?
那我能不能提供一份OVERALL的成绩单 再附带一份必修课的成绩单?如果翻译的话,是两个都要翻译吗?
鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

不能。
出国留学提交GPA成绩时,需要考生在校期间的所有课程算出来的成绩,包括了选修课,以及体育课成绩。因此,无法把其中的选修课删了,如果删除后,则取得此学位证或者是毕业证所需要的学分就不够了,对方一看就知道是缺少了课程成绩。
GPA英语全称是Grade Point Average,意思就是平均成绩点数(平均分数、平均绩点),美国普通课程的GPA满分是4分,即A=4,B=3,C=2, D=1。而一些高级课程,如荣誉课程,AP课程等,单科GPA满分可达5分,甚至6分。GPA的精确度往往达到小数点后1到2位,如:3.0、3.45。
ilzyh
学校同意你删,你就把拖你gpa的能删的不重要的课都删了
一般学校都是算overall gpa,你成绩单上有什么就算什么

如果以后查的和你提供的有出入,这肯定是极为严重的cheat,一般都会直接开除。所以如果你没有把握跟学校做到统一,还是不要改的好,且现在中国人名声已经很不好了,查的面会比较大

那我能不能提供一份OVERALL的成绩单 再附带一份必修课的成绩单?-----可以,但是就象我前面说的,多数学校会重新以你成绩单上的所有课程再算一次gpa,这就是最重要的overall gpa,所以你再提供一份major gpa也没多大用处
connect2usa
学校说可以就可以
接丹QQ8733091
学校同意你删,你就把拖你gpa的能删的不重要的课都删了
一般学校都是算overall gpa,你成绩单上有什么就算什么
syunchen
你是哪个国家的啊?
通常那些人说的话都没错多少!
问多几个人,综合一下
我都是这样子的!