电脑中毒了,图标都变了,怎么办啊。。

我的电脑好象中毒了,重装系统也不行,有人知道为什么吗!现象是“文件夹里原来的图标都变了,有的变成了我下载的电子书的(我下载的电子书的图标,电子书可能有毒)图标了,有的也不... 我的电脑好象中毒了,重装系统也不行,有人知道为什么吗!现象是“文件夹里原来的图标都变了,有的变成了我下载的电子书的(我下载的电子书的图标,电子书可能有毒)图标了,有的也不是原来那样了,模糊了!这是为什么啊!
也不知道是什么病毒,就是那个电子书恶意更改文件的图标,但是要是双击一下,再刷新就变回来了
我把那样的电子书都删了也不行!
飘渺QQ
开机过程中按F8键 选择安全模式启动 用新版杀毒软件 对硬盘全面查杀
在任务管理器里找可疑进程 在百度上搜索 是病毒进程的话按照网上的方法手动清除 建议使用上网助手等工具进行修复

尝试开始-程序-附件-系统工具-系统还原

实在不行重装系统的时候把硬盘都格了吧 不过应该不至于到这步的
点滴爱心灵4
进安全模式杀毒
蓝色恩典
可以用优化大师 ,里面的还原缩略图
独忻乐GX
把电子书删了!
wonppp
shadu