暗黑破坏神2修道院中的铁匠究竟在哪啊,说的具体点

百度网友4dffed5
他就在你进修道院或是军营的那一层(具体是修道院还是军营我忘了,太久了),位置是随机的,但进门左边的几率比较大,千万别下到下一层。
long6722617
晕 啊,在军营 里面,害我白杀了,我把军营下一层怪全杀完了。在跑到军营上面来找石匠,几刀就被我BB挂了,嘿嘿 我玩的死灵法师 4个BB,牛B啊
咸人123
黑色荒地------泰摩高地----僧院------军营
铁匠在军营中地图上标有锤子的地方
冥夜风焰
开着地图找找就行了
地图上会有个锤子的形状
那里拿锤子
之前就要打铁匠
JikeFox
在军营中...而不是什么地下一层里...