生源地贷款和国家助学贷款哪个更好?焦头烂额。。。

听说生源地贷款在校期间就开始算利息,是真的吗?... 听说生源地贷款在校期间就开始算利息,是真的吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
lionetlss
你应该是问贷生源地信用助学贷款还是在学校贷款那个更好吧,其实两种都是国家助学贷款,只是办理的地点不同,称呼不同而已.
对于学生来说,生源地信用贷款是最好的选择.
首先是贷款程序相对简单,在家即可办理好所有的手续,只要在学校填一个回执单就可以了;其次,在以后毕业还款的时候会方便很多,因为在还款的时候有很多手续要办,如果你毕业了在外地工作,可以委托父母给你办手续, 但是学校的就必须你本人去学校办, 相对要麻烦.
综上,最好是选择生源地信用助学贷款.
Claire9420
这两个好像是一样的吧 不过今年有名额限制!!