介绍几部好看的电影

介绍几部....最好是冒险,科幻魔法,国内国外无所谓大家踊跃顺便问下哈利波特出到哪了~?从第一部开始说最好还要付上简介... 介绍几部....最好是冒险,科幻魔法,国内国外无所谓
大家踊跃
顺便问下哈利 波特出到哪了~?
从第一部开始说
最好还要付上简介
凋零的旋律
要看《惊声尖笑》系列,能笑死人。```然后看《魔鬼代言人》和《地狱神探》,只能说很经典。```《国家宝藏》和《兵临城下》还有《木乃伊》系列也都很好
度鑫鹏卓夏
美国派
极限特工
海上钢琴师
窈窕绅士
这四个类型各不相同
值得一看
道晓庞微月
海上钢琴师
加勒比海盗
钢铁侠
暮光之城
勇敢的心
肖申克的救赎
以上都是我看过的非常喜欢的电影
朋珍瑞潮靖
搜神传不错的哦`
还有鬼片`
就是我和僵尸有个约会1
4部``
希望喜欢
星敬夕夏山
意大利影片《美丽人生》,讲述了伟大的父爱很有意义。
韩国片《美女的烦恼》
《阿甘正传》,不知道看过没?
《虎兄虎弟》,由动物主演,讲亲情的