柯南剧场版的顺序

如题...... 如题... 展开
丶猪小笨
01 引爆摩天楼 02 第十四个目标 03 世纪末的魔术师 04 瞳孔中的暗杀者 05 通往天国的倒计时 06 贝克街的亡灵 07 迷宫的十字路口 08 银翼的魔术师 09 水平线上的阴谋 10 侦探们的镇魂歌 11 绀碧之棺 12 战栗的乐谱 13 漆黑的追踪者
太阳质子
1997 引爆摩天大楼
1998 第十四番目标
1999 世纪末的妈妈是
2000 瞳孔中的暗杀者
2001 通往天国的倒计时
2002 贝克街的亡灵
2003 迷宫的十字路口
2004 银翼的魔术师
2005 水平线上的阴谋
2006 侦探们的镇魂歌
2007 绀碧之棺
2008 战栗的乐谱
2009 漆黑的追迹者
二进制猿人

按照时间顺序观看即可,因为剧场版的内容跟主线剧情是相关联的,每一年的剧场版的内容背景、角色状态、人物关系,都可以回到当时播出的电视版中。
克里斯蒂娜裤子
名侦探柯南剧场版正确的观影顺序是要搭配TV版,根据其上映的时间来依次观看的。一年一部,还是比较好找到顺序的。
小蕃学姐
其实正确的顺序就是从柯南的小时候开始着手的。因为柯南年轻的时候其实是不是那么的聪明的,后来他认识了工藤新一。还有,结识了怪盗基德,然后他们几个通过一系列的事情,所以才形成了一个推案的过程。