怎么样的学习方法才可以把学习成绩提高

本人现在读初三了,很想把学习成绩提高,但是本人的学习成绩一向都很差,在班上排名倒数第12左右,我很想读高中啊,但是我这种成绩怎么读呀,请大家教教我有什么好的学习方法。本人... 本人现在读初三了,很想把学习成绩提高,但是本人的学习成绩一向都很差,在班上排名倒数第12左右,我很想读高中啊,但是我这种成绩怎么读呀,请大家教教我有什么好的学习方法。
本人的数理化英都是不行的,请大家帮帮忙怎么提高,帮我制定一个好的学习计划吧,因为我自己的计划不好,复习的太晚了,第二天上课的时候就想睡觉和走神了,请大家帮帮忙了,谢谢!!
liche1991
上课注意听讲!回家认真复习!不需要多晚!你只要不去想别的!不迷恋别的!努力就好了!