【找一首歌的名字】歌词是就请你帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮个忙!!!!

歌词第一句是就请你帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮个忙(帮字字数不确定)告诉我是不是白忙一场。。。是个男生唱的,歌词就知道这么多... 歌词第一句是就请你帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮个忙(帮字字数不确定)告诉我是不是白忙一场。。。是个男生唱的,歌词就知道这么多 展开
cloris3
歌曲:帮个忙
歌手:蟑螂乐队

就请你帮帮帮帮...帮个忙

告诉我我不是白忙一场

告诉我我已在你的心上
有一点慌张有一点失望
到底你心里对爱情有什么主张
你从没否认却也不愿明讲
爱我或不爱总是让人费思量

有一点彷徨有一点沮丧

到底你对我还在玩着什么花样

我甚至决定你不说我不退让

只是当你微微笑

我又乱得没了方向

我只能盼望我只能奢望

你能让我的心快快释放

说你要我在你的身旁

说你愿意把所有美好时光

和我一起分享