走路走多久可以减肥

我上学路程快步走约二十分钟能到,教室在五楼,一般速度走大概三十到四十之间,我是穿静脉曲张袜的,这样快步走能减肥或瘦腿吗?还是一般速度好?我妈叫我骑自行车,我担心粗腿,是会... 我上学路程快步走约二十分钟能到,教室在五楼,一般速度走大概三十到四十之间,我是穿静脉曲张袜的,这样快步走能减肥或瘦腿吗?还是一般速度好?
我妈叫我骑自行车,我担心粗腿,是会的吧…
xinluanluan
最好是慢跑··· 走路没什么效果

连续慢跑40分钟 累了就走着歇
lindan9011
走路没什么用啊 要想减又不粗腿 最好快步走 很耗体的
Arether
我天天骑,是挺粗的,屁股都定型了,郁闷,不要像我一样,祝你好运~
爱希希的秋秋
运动量的问题 慢跑比较适合
尹红岭
半个小时