适合女生看的动漫

人物最好是美型的歪... 人物最好是美型的歪 展开
皇怡时宵
好想告诉你
轻音少女
全职猎人(虽然是少年漫,但身为女生的我看得很高兴)
花开物语
命运石之门(刚开始可能看不懂,但看到后面就会看懂了,越看越好看)
未闻花名
只有神知道的世界
繁舞牟甫
看一下治愈系的动画吧。我只推荐我看过的。好像没有偶像的。angel
beats
是最近的一部动画。(kanonairclannad和他的第二季clannad
after
story)这三部是KEY社的三大催泪弹,慎入。小鸠夏目友人帐和续夏目友人帐,和妖怪有关,不过不吓人,人气挺高的。动漫电影可以看
秒速五厘米
星之声
云之彼端
夏日大作战别的还有
濑户之花嫁
不知道是不是治愈系的,不过挺好的。
zy846846
美型的话 可以看<隐王><潘朵拉之心><反叛的鲁路修><机动战士高达OO> <07-GHOST><黑执事><吸血鬼骑士><伯爵与妖精> 我能想到的就这些了
束藏归浩阔
比较类似加好看的
sa特优生
金色琴弦
会长是女仆
吸血鬼骑士
华丽的挑战
梦色糕点师(这个人画的有点小孩,不过剧情挺好)
寻找满月
伯爵与妖精
这些我都看过,觉得还不错,集数也不太多
探究ed
如果是我的话,我比较喜欢《狐妖小红娘》、《02》、《一人之下》……