求好看的古代言情小说(绝对不要小白,清穿)女主要聪明,美丽。追求自由。不要太多勾心斗角,温馨感人

男主要非常深情,一直追逐女主。像《蔓蔓青萝》《大漠谣》这样的小说。要完结的。结局好... 男主要非常深情,一直追逐女主。像《蔓蔓青萝》《大漠谣》这样的小说 。要完结的。结局好 展开
相拥相亲两三生2517
《负273岁的郡主 》

作品介绍
一次机缘,她在陵墓里误回了大清,成了大清的郡主......

一旨赐婚,她迫不得已嫁了他,他万般无奈取了她。

原来,他早已心有所爱,她对他来说,只是一道皇命!他心里的她楚楚可怜、青梅竹马,堂堂一郡主,竟成了第三者!她将如何是处?

一个默默付出,深爱自己的贴身侍卫无心,一个命中注定,心怀他人的夫君纳喇晞,她将如何决择?

一个莫名的两年休妻之约,又会将各人的命运推向何处?

侧福晋的rouhuo如狼似虎咄咄逼人,无心将如何招架?

坦荡荡的显颐敢爱敢恨,为了爱,她献出了之身,她是否能搏得梦中人的回眸一瞥?

然而这一切,她已没有足够的时间去把握与得知,只因这郡主的身份,使她只剩四年半的生命!她该何去何从?

该不该去爱?

该不该去被爱?

该不该留下些什么......

友情链接——好友新开张淘宝日韩女装店:

《梦遇乾隆之前世今生》

作品介绍
梦遇乾隆前世纸质版图书更名为清龙汉凤,今生联系出版中

谢瑶池特别喜欢清朝乾隆年间的古董,她的家中到处是古董,因为一张床,一枚戒指她穿越到乾隆年间,成了一个内务府的包衣奴才,由于选秀进宫成了一名宫女,无意间巧遇乾隆,成就一段清龙汉凤的姻缘。她生前贵为皇贵妃,死后追封为皇后,是葬入裕陵地宫的最后一位妃子。她的儿子成了皇位的继承者。她的前世与香妃哪一个是乾隆的专宠?她到底有什么魅力?乾隆曾说过今生欠来生还,二百年后,他们重逢,乾隆的后世赵宏利,是会爱貌似香妃的何香竹,还是谢瑶池,他们间的恩怨情仇还将有什么样的继续呢?。

《笑看大清》

作品介绍
一块独特的玉佩是她自繁华都市流落到300百多年前清朝的克星,为了找到那块玉佩,她不惜在皇宫与江湖的两重天里穿梭。

他是当今圣上的九阿哥,是他最先发现了这块穿越宝,他们之间无话不谈,他对她真的只有友情吗?

未来的雍正大帝,有着深邃的眼神、狠毒的心机、冷静与沉着是他的代言词,当她出现在他的眼前时,他还会冷漠下去吗?

一颗落入凡间的寒星,他的财富可以让他权倾朝野,如此大富大贵的他,为何绑架了她,这里有什么阴谋还是另有其他?

《媚倾天下》

作品介绍
她是公主,他是人质,他是皇上送给她的生日礼物。

为了爱她,他成了国家的罪人;为了恨她,他成了一国之君!

十年后,他杀了她丈夫,灭了她国家,将她囚禁在身边,无尽的诱惑与折磨,他已分不清心底对她究竟是该爱还是该恨……

或者在他心底的最深处从来都是爱而不是恨……

一段被国仇家恨所束缚的深深爱恋,一段震撼整个朝代爱情传奇,一段感动千万读者的爱情神话,正在他们的身上徐徐的上演……

谁说穿越只能在宫廷和后院里勾心斗角,

《秦陵情咒》
何蔚最近总会被同一个梦境惊醒——一个身着古装的女子,声称自己叫作夏玉房,请她帮一个忙。她说自己来自两千年以前的秦朝,还说何蔚的姐姐跑到秦朝占了她的身份,让她无法转世投胎……

情惑辽王:辽王宠妃
大辽最英勇的男人,战场上弹指间笑退敌人,朝堂上震慑群臣,身边有一群忠心的兄弟,他是万民敬仰的神!
???她是大宋皇帝的杀人工具,无心无情,刺杀失败后被禁锢在他的身边,宁愿死在妹妹的剑下,也不让他得到她。

《【绝爱大清系列】双姝清穿记》
她们俩本是一对好姐妹,在一次事故之后来到了康熙朝,一个成了康熙的敏妃,一个却成了他的十三儿媳。
她,一个被认为不祥的孤儿,来到了清朝,本想按照历史的发展完成自己使命,但后宫的斗争却不容许她安稳的走完历史,何去何从,是争斗?还是忍受?……

《梦遇乾隆之清龙汉凤》
谢瑶池特别喜欢清朝乾隆年间的古董,她的家中到处是古董,因为一张床,一枚戒指她穿越到乾隆年间,成了一个包衣府的奴才,由于选秀进宫成了一名宫女,无意间巧遇乾隆,成就一段清龙汉凤的姻缘。她生前贵为皇贵妃,死后追封为皇后,她的前世因为乾隆情变郁郁而终,香妃那个神秘的女子夺去了她的专宠……[
luyuting423
《穿越以和为贵》《明朝五好家庭1、2》《窈窕庶女》《君紫好糗》《梨花雪后》《好景良天》《宸宫》《帝王画眉》《飘落红尘》《蔓蔓青萝》《歌尽桃花》《家有刁夫》《无盐王妃》《满堂娇》《海棠闲妻》《淳情》《皇家幼儿园》《说不出口的爱》《穿越之我非侬妻》

其实清穿也有好文啊
<三世缘>女主穿越嫁给了四四,生了弘历,结局是三世投胎于现代又跟四四在一起
《尘世羁》女主穿越嫁给了四四,没名没分的跟了四四
《女律师穿越成四阿哥宠妾》女主穿越嫁给了四四,生了弘历,在清朝搞工业革命,历史全部改变
《平凡的清穿日子》女主穿越,怕同样穿越来的人发现她也是穿来的,隐藏身份,平淡得过日子,嫁给了贝勒
《清尽所有》悲了点,不看也罢
《既来之,则安之》女主穿越嫁给了四四,本来结局是悲的,作者又加了一个光明的尾巴
《最禛心》及其番外《六福闲人》《将错就错嫁了吧》女主穿越嫁给了四四,生了两女一男,都不记入历史,四四最后诈死与她游山玩水去了
百度网友e6090867b
梦醒时分
孤芳不自赏
琉璃般若花
除了我你还能爱谁
若爱只是擦肩而过
和亲公主
满朝文武爱上我
我自望星朝天歌
多多益善
玄毓
诛颜
芙殇
兰因璧月
三救姻缘
跨过千年来爱你
歌尽桃花
先说这些 都是我看过的 文笔很好 不是小白文 完结的 结局很好
Faīry
《语笑今生》我刚看完,女主角很美丽,很聪明,他们历经千辛万苦最后终于还是在一起了~~很感人哦~
还有《清宫——宛妃传》也挺好看的,我也挺喜欢,很感人,但就是结局挺让人揪心的··

看了挺多,古代的让我记忆特别深刻的就这俩
无袖拢香的都不错呀,尤其是 烂泥也能湖上强,超搞笑温馨的~~