香港电影中的经典插曲 20

谁能介绍一些香港电影中的经典插曲,就像《监狱风云》中的“友谊之光”之类的···越多越好,谢谢!要经典的!... 谁能介绍一些香港电影中的经典插曲,就像《监狱风云》中的“友谊之光”之类的···越多越好,谢谢!要经典的! 展开
顺流逆流110
希盼得好梦-------温碧霞-----监狱风云
缘尽 -----刘德华------龙凤茶楼
当我遇上你----刘德华------阿虎
浪子心声-----刘德华----赌侠1999
最爱上海滩----刘德华----新上海滩
难免有错----刘德华-----狱中龙
心只有你----刘德华-----赌侠大战拉斯维加斯
一起走过的日子---刘德华----至尊无上之永霸天下
你是我的女人-----刘德华----龙在江湖
缠绵-----刘德华-----天与地
秋意浓-----张学友----国产凌凌漆
男儿当自强----成龙----黄飞鸿
倩女幽魂----张国荣----倩女幽魂
当年情----张国荣-----英雄本色
沧海一声笑---许冠杰----笑傲江湖
跟佢做个Friend----许冠杰----最佳拍档大显神通
半斤八两-----许冠杰----半斤八两
终身美丽----郑秀文----瘦身男女
谁是大英雄---张学友---东成西就
喜相逢----王菲 梁朝伟---天下无双

电影古惑仔系列插曲:
乱世巨星
刀光剑影
古古惑惑
友情岁月
情与义
我愿你知道
无论如何
热血燃烧
甘心替代你
蒸发眼泪
一起飞
兴波作浪
战无不胜
爱情岁月
知己自己
xixiachuqiu
像《无间道》别了警察 《黄飞鸿系列》男儿当自强 《卧虎藏龙》的配乐最有名,谭盾作曲,马友友大提琴演奏,李玟演唱,还有很多中国传统的乐器
王家卫的电影音乐是我最喜欢的我给你一个网址,里面有他大部分电影的音乐http://gb.cri.cn/ent/movie/050415.htm