如何和男生表白

蔺修美逮茂
看人家是否对你也有意思!别到最后做朋友都会尴尬!那就不好了!
纳米阳光情感说

女生应该怎么对自己喜欢的男生表白?

命运的红线水瓶
可以说:别忘了你的身份!回答:什么身份?跟他说,你是我的人!
SMA博瑞在努力&#xF4AA;
先叫朋友试探一下,我那4个朋友跑到他那儿直接问他喜不喜欢我,最后还留下了句说我喜欢他,他是狮子座,但他保持沉默,不过他脸红到耳根子了,他既没有否认他喜欢我,也没有承认喜欢我,肯定有戏,所以昨天我找他到个没人的地方出来表白,但他看见我像是见鬼了样,一直跑,我呢一直追,结果没说出口,不过这种反应肯定喜欢我了,不喜欢躲什么,所以我只能明天表白了,最主要是你把你和他发生的事跟朋友说,让她们帮你分析一下他可不可能喜欢你,再叫她们试探,最后表白,唉,一起加油吧,我也要表白
柠檬心理
选择告白的地点和时间、准备告白礼物、精心打扮、做好被拒绝的准备。
可以参考以下步骤:1、选择告白的地点和时间:要向男生告白,首先要选择一个合适的时间和地点,可以选择男生平时爱去的地方,时间就选择男生有空的时候。
2、准备告白礼物:告白之前要准备告白礼物,可以买一些男生喜欢的东西,也可以自己叠星星装在罐里送给他。
3、精心打扮:在向男生告白之前一定要精心打扮,最好是化化淡妆,千万不要化太浓的妆。
4、做好被拒绝的准备:告白不一定能被接受,所以一定要做好被拒绝的准备,不要太玻璃心,在男生面前出丑。