如何和男生表白

百度网友440e642
给他写纸条,说你喜欢他~这也称情书~
情书上写明:“如果你也对我有意思,就几点请到哪里见面,如果你对我没意思,你就不用来了。我就等5分钟。”
这样,来了就是好事,如果不来你完全可以忘了他。还避免了尴尬~~
泣心宜酆稷
太直接不好。我知道女生有时候会害羞。你要多和他聊天。关心他。先让他对你产生好感。打下基础。之后你要尽量创造出二人世界。在他伤心时对他说:别这样。直少有我啊。呵呵。太过主动他会觉得你没有内涵。等待是不会等到爱情的。只会等到遗憾。别使阴谋哦。当如果有人追他。你定要第一个表白。(本答案仅供参考,真正还得你去努力。加油姐姐。我女友就是这样追我的。哈哈。有什么疑惑可以加我。我会尽最大努力)
务翠花丛琴
你首先试探一下,他是否有喜欢的女孩,如果没有就找一些理由去问他喜欢怎样的女孩,如果他说的像你,那么他也会是喜欢你的,那么你就可以直接的向他告白啦!!!!祝你成功
乌玉瑾5I
你可以先问他你有喜欢的人吗,如果他说没有或其他人你就走,那说明你没有希望如果他说有,你就对他说那他一定很漂亮吧他有可能说你太自作多情了吧,那说明他喜欢你,如果他说对很漂亮,那你的希望就百分之50
称子宝贝
你要根据你的个性来决定。
可以写情书,也可以当面,还可以找人传话,…………
总之,加油吧!!!!