初中毕业都22岁了,不知道做什么好,对自己以后发展很迷茫哦。

我想创业,但是又没有资本。想学个技术,这年头又不知道学技术什么好。现在帮我哥跑业务,可是我口才又不怎么好,单子也没有跑出来,我现在心里压力好大,很迷茫,不知道以后怎么办啊... 我想创业,但是又没有资本。想学个技术,这年头又不知道学技术什么好。现在帮我哥跑业务,可是我口才又不怎么好,单子也没有跑出来,我现在心里压力好大,很迷茫,不知道以后怎么办啊。请叫前辈们指定,指点啊。。。
我说的是初中毕业,出来社会快5年了。。
free1523
你的年龄很好,22岁!干工作的黄金年纪啊!我要是还22岁就什么都敢干(没有暗示你从事违法活动的意思),这个时期要勇于尝试,不要太计较收入高低和其它的得失,更不要估计虚荣的问题(等你到了30多岁的时候仍一事无成,那时候你才无地自容呢),这个年纪是积累生存经验的时候,一时的得失都没什么,还远没到你最辉煌的时候,多学些技能肯定有益无害,至于具体学什么就要看你的兴趣和天赋了,但是要有恒心肯吃苦,肯定会有所成的!
II死神bleachII
一门像样的技术,一种天生的才能。如果你没后者那么幸运,就要去努力创造前者,你还年轻有的是时间,别荒废了,趁年轻创造事业,学一门技术,或者语言都是很好的方法。别忘了——意志很重要。
一切往前冲
房产 基本不需要学历
2手房 有发展前途 不过也靠你自己
无非就是业务 促销 推销 好的单位没人没钱还不好进
去做做房产吧 我在21世纪 感觉还可以 凭自己能
leicanf
不要心急,社会是一个大熔炉。只要有毅力,你会成钢的,一定不要迷茫。加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
橘子橘子橘子呀
上个中专吧 学一门手艺 好闯荡社会 初中毕业文化不高只能考中专喽