以前玩过的一个游戏,现在忘了名字(内有详细) 30

以前在多特网上下下来玩的,不过后来找不到了是单机游戏玩的是偷车,入室抢劫等然后有警方的的一个数值,满了就会被抓,不过可以通过贿赂减小不是侠盗飞车不是3D游戏... 以前在多特网上下下来玩的,不过后来找不到了
是单机游戏
玩的是偷车,入室抢劫等
然后有警方的的一个数值,满了就会被抓,不过可以通过贿赂减小
不是侠盗飞车
不是3D游戏
楚之COCO
这个真的是侠盗猎车手.
不过是旧版的.是在天空俯视下来的对吧?是的就对了
aa
天使嘎嘎掉毛
玩低配置游戏
cong313162
估计是侠盗飞车系列的吧,不过侠盗貌似没有偷车的,车都是抢来的。侠盗圣地安版的可以入室抢劫,不过要找到一辆他要求的跟盒子似的那个车 然后到了晚上出去转转 可以进的房子 他门口就会有黄色的箭头 进去就行了。
秦殇泪
额,不会是侠盗猎车吧