东莞汽车总站是东莞长途汽车站吗?

我在网上查找过,汽车总站有到省外的车,为什么我每次去汽车总站都看不到有到省外的车,却只有到市内的车。... 我在网上查找过,汽车总站有到省外的车,为什么我每次去汽车总站都看不到有到省外的车,却只有到市内的车。 展开
tdj1987
东莞市汽车总站就是长途汽车站,你在进站口进去后不要向左边走,那里全部是市内公汽,你要向右边走,那里边有个售票厅,到那里你就可以看到长途车了,如果实在找不到,可以咨询一下站内工作人员!

祝你好运!!!
匿名用户
东莞市汽车总站就是长途汽车站,你在进站口进去后不要向左边走,那里全部是市内公汽,你要向右边走,那里边有个售票厅,到那里你就可以看到长途车了,如果实在找不到,可以咨询一下站内工作人员。
渔樵耕读看古今

公交线路:35路 → 842路,全程约26.7公里

1、从东莞市汽车客运总站步行约10米,到达东莞市汽车总站

2、乘坐35路,经过9站, 到达新锡边站

3、乘坐842路,经过17站, 到达大塘路口站

4、步行约160米,到达大岭山长途汽车站

taoxinrui520
你要买了票才能看的到,真笨,哪个汽车站都有长途的,但必须是先买票
百度网友1e3d8c7
有长途也有省内的!