怎么彻底去黑头和粉刺

怎么彻底去黑头和粉刺... 怎么彻底去黑头和粉刺 展开
Word精品教程

如何去除黑头粉刺?

褒朔0HP
去黑头法
《美丽俏佳人》介绍说:用小苏打粉可以减少黑头。到超市或者小店里买一包小苏打粉,2元左右一包,一包绝对可以做60次以上。(一定要买食用苏打粉哦~~)小苏打粉是干什么的呢?父母或者老人都知道,蒸馒头或者做稀饭的时候用的。只要2个步骤就可以简单去除黑头:

1.小苏打粉少量(可以用我们平时喝酸奶的时候,随送的塑料小勺子,半勺就可,加纯净水或矿泉水,按照1:10的比例,用小勺搅拌,直到小苏打粉溶解。

2.取一片化妆棉泡在里面,轻轻拧一下水分,半干的状态下,贴在鼻子上,也可以贴在下巴,额头等油腻处,15分钟后拿下来,不要等到干透。

这时候照镜子观察,鼻子上的黑头就象用了黑头导出液一样,黑头全都伏在上面了,有点恶心昂,然后千万不要用暗疮针挑,用什么呢,用2张柔软的面巾纸,用手按着面巾纸,在鼻子上从内往外来回揉擦,黑头和油脂粒就会被擦下来,再看看面巾纸上的这些恶心的东西,你会发现很有成就感。最后用收缩水蘸化妆棉敷在鼻子上5分钟。再告诉大家一个比用收缩水还管用的方法,提前在冰箱里冰一些小冰块,用纱布包裹,在清理后的鼻子周围来回滚动5分钟即可,收缩毛孔效果超理想哦~~

是什么道理呢?原来小苏打粉是碱性,皮肤分泌的油脂是酸性,酸碱中和就会把黑头溶出来,黑头就是堵塞在毛孔的油脂,经过空气氧化,就会变得发黑。所以清理黑头一定不要采用撕拉的方式,黑头是需要溶解的。

那会不会对肌肤有伤害呢?21金维他专门请教了以前的同事,欧来雅中国有限公司的配方师,他说:小苏打是可以食用的,虽然是碱性,但是不会象碱粉一样那样伤害肌肤,所以用在皮肤上不会造成皮肤的伤害,但是敏感皮肤尽量少用。也不要用在娇嫩的两颊。

一周1到2次就可以。坚持2个月你会发现黑头越长越少,到那时半个月一次就可以,最后一个月一次都可以的。经过亲身试用,觉得确实有效,所以与大家一起分享。如果您觉得这个方法管用,那快告诉你身边的姐妹吧~~让我们用这些天然的材料,2元的成本,把顽强的黑头消灭掉~~
rukiddinme
用我推荐的方法吧,经济又有效。

1,泡沫洁面乳洗过鼻子后,先用李医生的黑头导出素湿敷: 把黑头导出素倒在很薄的化妆棉上,湿敷在鼻子上10分钟。

2,拿掉化妆棉后,再敷李医生的吸黑头面膜。敷在刚才湿敷过黑头导出素的地方,干透后整片撕掉。

3,最后需要把有收敛功能的爽肤水倒在另外一片化妆棉上,湿敷在拔过黑头的地方。

注意:

1,洗脸要用温水,不热的,不凉的温水。

2,一定要用黑头导出素,不能直接敷面膜。

3,面膜一定要干透才撕,过程漫长,起码半个小时,请耐心。

4,最后收细毛孔的湿敷不能少,否则黑头又会很快回来。

最后,只要这样照我说的做,鼻子上的毛孔会越来越小的,黑头会越来越不明显的,加油。

建议你把日常清洁做好,然后用清爽的收缩毛孔的水类产品,加上定期的深层清洁,毛孔会越来越小的。
推荐:
洁面:旁氏 海藻洗颜泥
水: 李医生 毛孔细致收缩水
深层清洁面膜:Queen Helen 海伦皇后薄荷面膜
ckck琦

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

知我专家推荐你尝试以下去黑头小妙招豆制品去黑头

每天洁面之后,用豆腐揉搓面部几分钟,然后用温水清洗干净,平时多喝豆浆或是黄豆汤,能够美白护肤,使毛孔紧致并且疏通毛孔,对去除黑头和粉刺有奇特功效,同时也会阻止黑头和粉刺的形成,肌肤变得白嫩水润。

毛巾冷敷法:

把干净的小毛巾放在冰箱里(冷藏半小时)后,在用热水洗完脸后,立即把冰毛巾敷在脸上,待毛巾不再低温后取下。这样利用冷热交换,使皮肤血液循环,有助于黑头被清除。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

委芮堂巧兰
1、去黑头前蒸面
去黑头首先必须打开毛孔,才能方便快速达到目的。所以清洁毛孔这个步骤很重要,把脸洗干净后利用蒸汽机将毛孔舒张开来。如果没有蒸汽机就可以在家里倒一盆烧开的水在盆里,脸与水的距离20公分左右,大约3-5分钟的时间就能打开毛孔了。
2、敷面膜去红肿
拍完爽肤水后使用面膜能给肌肤补充养分外还能有效的去红肿。当然这个面膜是有讲究的,并不是所有面膜都可以去红肿。通常来说有美白或者清洁作用的面膜就能去红印,不能选择撕脱式面膜。否则刚刚撕下鼻贴的毛孔会再次受伤。
3、使用去角质洁面产品
去黑头前的洁面步骤很重要,只有在相对干净的肌肤前提下,才能有效的清除黑头。使用去角质类的洁面产品能够把角质层上的垃圾清除。
4、使用软化液
黑头不是一两天形成的,所以想要去除它必须先清除毛孔里的死皮。孔毛打开后,在黑头处涂上软化液将死皮分解,这样可以有效的清除附着在黑头上的垃圾。
5、禁用酒精收缩毛孔
很多人在清完黑头后就使用酒精来杀菌。其实如果没有出血,只是泛红的毛孔是不需要使用酒精的。用收缩毛孔的爽肤水,收缩水,柔肤水就可以了,酒精只会让受伤的毛孔受到刺激。
6、珍珠粉去黑头
用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:
a、选购质量上乘的内服珍珠粉。
b、取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。
c、将调好的珍珠粉均匀地涂在脸上。
d、用脸部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。
e、此法每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。
参考百度知道,希望对你有帮助,望采纳