有什么好玩的网页游戏 5

要是角色扮演类的哦!!~~... 要是 角色 扮演 类 的 哦!!~~ 展开
cc...9@163.com
《黑暗契约》【火爆】
《战斧OL》
《暗战》
《倾城之绝世无双》
《快乐神仙》
《天书奇谈》
《乐土》
《开心》
《魔力学堂》

这些都是不错的游戏。都是大型网页游戏。
【黑暗契约】
这个是现在唯一一款即时PK并且有宠物的。即时PK就是直接打怪的,并不是回合制的那种。里面的职业可以转职,是一款很不错的网页游戏。
【战斧OL】
这款是现时唯一一款画面为2.5D的网页游戏。里面有很多种职业,还可以变身,把自己变成怪物的样子。蛮好玩的。
【快乐神仙】
这款网页游戏。是模仿梦幻西游的。并且出了不少新的系统。准确的来说,只是有些地方是一样的而已,基本上出了一些比较好的系统外都改头换面了。
【英雄之城】
这款游戏,是现时的第二代策略类+角色扮演所结合的网页游戏。即可以沉入英雄的角色,又是城主。而且还可以看到战斗画面,制作非常精美。现在也非常地火爆。
【天书奇谈】
这个网页游戏曾经火过一时,现在就落后了一些。不过玩家还是非常地多。这款游戏的画面虽然一般,但是也算是一款不错的网页游戏。里面有三种职业。还可以学习其他职业的技能。虽然有点奇怪,但是也是不错的。
手机用户34375
浪漫庄园,玫瑰庄园,我的小傻瓜,梦境家园,娜娜米米 好客世界 猫熊物语 奥比岛,海底世界,熊猫森林,谜奇国度,漂流岛冒险 宠物派 尼奥宠物站 怪物世界 明星对对碰 窝吧,第六大陆,海底世界,时空港 漂流岛 商业大亨
口袋精灵2 多猫 熊猫森林 爱Q豆豆 牧场 萌之战——怪叔叔的阴谋 迷奇国度境家园、第六大陆、摩尔、奥比、娜娜米米、影子城、迷你国、模拟人生、第梦境家园,浪漫庄园,宠物总动员,皮卡堂,宠物大冒险二人生 尼奥宠物 皮卡堂 时空港,迷你国,猫游记,xicty小城,孤独三国,第六大陆,我的小傻瓜,浪漫庄园,卡菲伴侣,彩虹岛,口袋精灵,乐乐社区娜娜米米
好客世界
猫熊物语
宠物大冒险
宠物派
尼奥宠物站
怪物世界
明星对对碰
窝吧
抱抱城
富豪街
童梦社区
迷你国
口袋精灵2
极地划雪3
神奇小妖怪
第二人生
爱情公寓
爱Q豆豆
WAWAYAYA时空港
影子城
蓝猫
魔力宝贝
魔力宝贝Ⅱ
野菜部落
魔力学堂
我的小傻瓜(需下载)
瑞尔精灵
哈姆宝宝(需下载)
天使宠物
宠物森林
昆仑 ~

这些都挺好玩的,你试试看吧!
都不好玩 都差不多的!