i will count three hundred and not one of you__move a muscle?A:is to B:are to C:is D:are

小溪趣谈电子数码

应该选择A项。

“i will count three hundred and not one of you__move a muscle?”这句话意思是:我数到三百你们就谁也不能再动了

be to do sth是固定搭配,表示按计划或安排要做的事。主语是one,所以用单数,move是原型,所以只能选择A项。

扩展资料

be to do sth的用法:

1、表示按计划或安排要做的事。这种结构也可用于过去。was / were to do sth. 表示曾经计划要做的事,但并说明计划是否被执行了,所以也可表示曾经计划但未有实现的事。

2、表示“想,打算”,相当于intend, want。

例句:If we are to be there before ten, we’ll have to go now.

译文:如果我们要在十点前到,我们现在就得走。

3、表示“可以,可能”,相当于may, can。

例句:The news is to be found in the evening paper.

译文:这条消息可以在晚报上见到。

4、表示“应该”,相当于should, ought to。

5、在虚拟语气中,不论什么人称都用were to do sth. 表示对未来的假设。

自信lemon
A嘛,意思是我数到100,并且你们一个也不能动手!be_to do sth固定搭配,表示将要做什么事,这个还没发生,有将来的意思
百度网友d9d98bca9c
A
i think it needs future tense
loveweizaiwan
C
本人认为是这样的....
黑暗魔法師
答案:a