这是哪首歌的歌词?

缓缓飘落的枫叶像思念我点燃烛火温暖岁末的秋天极光掠过天边北风掠过想你的容颜我把爱想成了落叶却换不回熟悉的那张脸缓缓飘落的枫叶像思念为何挽回要赶在冬天来之前爱你穿越时间两行... 缓缓飘落的枫叶像思念
我点燃烛火温暖岁末的秋天
极光掠过天边
北风掠过想你的容颜
我把爱想成了落叶
却换不回熟悉的那张脸
缓缓飘落的枫叶像思念
为何挽回要赶在冬天来之前
爱你穿越时间
两行来自秋末的眼泪
让爱渗透了地面
我要的只是你在我身边
_莹__莹
枫周杰伦专辑十一月的萧邦乌云在我们心里搁下一块阴影我聆听沉寂已久的心情清晰透明就像美丽的风景总在回忆里才看的清被伤透的心能不能够继续爱我我用力牵起没温度的双手过往温柔已经被时间上锁只剩挥散不去的难过缓缓飘落的枫叶像思念我点燃烛火温暖岁末的秋天极光掠夺天边北风掠过想你的容颜我把爱烧成了落叶却换不回熟悉的那张脸缓缓飘落的枫叶像思念为何挽回要赶在冬天来之前爱你穿越时间两行来自秋末的眼泪让爱渗透了地面我要的只是你在我身边欢迎光临!!!被伤透的心能不能够继续爱我我用力牵起没温度的双手过往温柔已经被时间上锁只剩挥散不去的难过在山腰间飘逸的红雨随着北风凋零我轻轻摇曳风铃想唤醒被遗弃的爱情雪花已铺满了地深怕窗外枫叶已结成冰缓缓飘落的枫叶像思念我点燃烛火温暖岁末的秋天极光掠夺天边北风掠过想你的容颜我把爱烧成了落叶却换不回熟悉的那张脸缓缓飘落的枫叶像思念为何挽回要赶在冬天来之前爱你穿越时间两行来自秋末的眼泪让爱渗透了地面我要的只是你在我身边
鱼乐之语

姑娘唱一首《后来》,很喜欢这首歌的歌词

zwn_07
周杰伦的《枫》,收录在2005年11月1日发行的《十一月的萧邦》这张专辑中O(∩_∩)O~
在科隆大教堂开摩托的大平原狼
周杰伦的《枫》啊
很经典的歌呢
zhangyue900926
周杰伦《十一月的肖邦》专辑里的《枫》