奥巴马的人生经历?

巴拉克·奥巴马1961年4月4日出生于夏威夷。他的父亲老奥巴马来自肯尼亚,当年是一名经济专业的学生.同时也是一名虔诚的穆斯林信徒;他的母亲安·邓纳姆来自堪萨斯州。奥巴马两... 巴拉克·奥巴马1961年4月4日出生于夏威夷。他的父亲老奥巴马来自肯尼亚,当年是一名经济专业的学生.同时也是一名虔诚的穆斯林信徒;他的母亲安·邓纳姆来自堪萨斯州。奥巴马两岁那年,父母离异。此后.他的父亲进入哈佛大学攻读博士学位,随后返回肯尼亚定居。奥巴马六岁那年,他的母亲再婚并移居印度尼西亚。一家人居住在雅加达。四年之后,奥巴马只身返回夏威夷,与他的外祖父母住在一起,直到1979年他高中毕业。他进入加利福尼亚州奥克西登塔尔学院学习两年,随后转入哥伦比亚大学。 展开
我就是那根葱白
总统候选人民主党:巴洛克·欧巴马

Barack Obama 1961年8月4日出生於美国夏威夷,他的父亲是在肯亚一个小农村长大,祖父则是一个英国人家裏的仆人。Obama的母亲在堪萨斯的一个小城长大,当时是美国经济大衰退期,他的母亲是煤矿工人,珍珠港事变后从军,曾赴欧参战,战后全家迁往夏威夷。

就在夏威夷,Obama的父母亲在夏威夷大学相识,当时他的母亲是夏威夷大学的学生,父亲则是一位获有奖学金远自肯亚来到美国读书追求美国梦的青年学生。在那里他们相识相恋,当时双方的家长都反对这项婚事,欧巴马的祖父尤其反对,他说不要让白人的血液污染了Obama的家族。

他们还是结婚了,欧巴马出生於夏威夷,并在那里生活到五岁。两岁时,欧巴马的父母亲离婚。他父亲前往Harvard继续学业,毕业后回到肯亚,母亲则再嫁给一位印尼人,他随著母亲在印尼渡过五年的时光,并就读以印尼文教学的学校,后来他搬回夏威夷与他的外祖父母同住。

高中毕业以后欧巴马搬到洛杉矶,念了两年大学以后搬到纽约进入Columbia University就读。1983年他自Columbia University毕业。1985年Obama来到芝加哥,以教会工作为基础成为一位社区组织和工作者,协助贫困社区人们脱离犯罪和失业。在此期间,Obama体会到,要真正改善社区和居民的生活,只在本地区上努力是不够的,还要有法律和政治上的改变。

Obama於是回到学校,於1991年毕业於哈佛大学法学院,成为第一位哈佛Law Review非洲裔美人会长。不久后Obama即返回芝加哥执业及教书,也许因为身为在白人家庭中长大的黑人、曾经度过不算富裕的童年、又接受了多种文化的洗礼,欧巴马自法学院毕业后专注成为人权律师,献身於协助黑人或贫民等弱势团体。他后来决定参政,觉得这样可以更有效解决社会不公、贫穷与犯罪的问题。他的卓越公共服务成绩让他当选为伊利诺州州议员为期8年。2000年,Obama更上一层楼,当选美国参议院於南北战争重建后之第三位非洲裔参议员。

在Obama 各阶段从政历程中,他会针对民众的需要做出回应。在伊州政绩包括减税、幼童教育、公平执法等,在参议院则致力监督政府财政收支、注重全球化发展、照顾退伍军人福利,加强防恐措施及制定能源政策等。Obama 参议员与毕业於普林斯顿大学和哈佛法学院的妻子Michelle育有二位女儿,9岁的Malia和6岁的Sasha,全家住在芝加哥南区,是三一基督教会会员
txlily67
总统候选人民主党:巴洛克·欧巴马

Barack Obama 1961年8月4日出生於美国夏威夷,他的父亲是在肯亚一个小农村长大,祖父则是一个英国人家裏的仆人。Obama的母亲在堪萨斯的一个小城长大,当时是美国经济大衰退期,他的母亲是煤矿工人,珍珠港事变后从军,曾赴欧参战,战后全家迁往夏威夷。

就在夏威夷,Obama的父母亲在夏威夷大学相识,当时他的母亲是夏威夷大学的学生,父亲则是一位获有奖学金远自肯亚来到美国读书追求美国梦的青年学生。在那里他们相识相恋,当时双方的家长都反对这项婚事,欧巴马的祖父尤其反对,他说不要让白人的血液污染了Obama的家族。

他们还是结婚了,欧巴马出生於夏威夷,并在那里生活到五岁。两岁时,欧巴马的父母亲离婚。他父亲前往Harvard继续学业,毕业后回到肯亚,母亲则再嫁给一位印尼人,他随著母亲在印尼渡过五年的时光,并就读以印尼文教学的学校,后来他搬回夏威夷与他的外祖父母同住。

高中毕业以后欧巴马搬到洛杉矶,念了两年大学以后搬到纽约进入Columbia University就读。1983年他自Columbia University毕业。1985年Obama来到芝加哥,以教会工作为基础成为一位社区组织和工作者,协助贫困社区人们脱离犯罪和失业。在此期间,Obama体会到,要真正改善社区和居民的生活,只在本地区上努力是不够的,还要有法律和政治上的改变。

Obama於是回到学校,於1991年毕业於哈佛大学法学院,成为第一位哈佛Law Review非洲裔美人会长。不久后Obama即返回芝加哥执业及教书,也许因为身为在白人家庭中长大的黑人、曾经度过不算富裕的童年、又接受了多种文化的洗礼,欧巴马自法学院毕业后专注成为人权律师,献身於协助黑人或贫民等弱势团体。他后来决定参政,觉得这样可以更有效解决社会不公、贫穷与犯罪的问题。他的卓越公共服务成绩让他当选为伊利诺州州议员为期8年。2000年,Obama更上一层楼,当选美国参议院於南北战争重建后之第三位非洲裔参议员。

在Obama 各阶段从政历程中,他会针对民众的需要做出回应。在伊州政绩包括减税、幼童教育、公平执法等,在参议院则致力监督政府财政收支、注重全球化发展、照顾退伍军人福利,加强防恐措施及制定能源政策等。Obama 参议员与毕业於普林斯顿大学和哈佛法学院的妻子Michelle育有二位女儿,9岁的Malia和6岁的Sasha,全家住在芝加哥南区,是三一基督教会会员。
百度网友6ca48fe
巴拉克·奥巴马1961年4月4日出生于夏威夷。他的父亲老奥巴马来自肯尼亚,当年是一名经济专业的学生.同时也是一名虔诚的穆斯林信徒;他的母亲安·邓纳姆来自堪萨斯州。奥巴马两岁那年,父母离异。此后.他的父亲进入哈佛大学攻读博士学位,随后返回肯尼亚定居。奥巴马六岁那年,他的母亲再婚并移居印度尼西亚。一家人居住在雅加达。四年之后,奥巴马只身返回夏威夷,与他的外祖父母住在一起,直到1979年他高中毕业。他进入加利福尼亚州奥克西登塔尔学院学习两年,随后转入哥伦比亚大学。
ydc19950101
现任美利坚合众国总统巴拉克·H·奥巴马父亲: 巴拉克·侯赛因·奥巴马一世,英文:Barack Hussein Obama I,肯尼亚人。
1.现任美国总统(2009年-):详细个人资料点击: 巴拉克·侯赛因·奥巴马二世,英文:Barack Hussein Obama II。
2.美国第一夫人:米歇尔·拉沃恩·奥巴马(依照美国传统,婚后冠夫姓)。
3.女儿:玛丽亚·安·奥巴马(Malia Ann Obama),娜塔莎·奥巴马(Natasha Obama)。
4.宠物:葡萄牙水犬。名字为 波.奥巴马 (Bo)。
受璞金风
杀鸡给猴看激发