主角一开始就无敌的穿越异界小说 30

要求:1。如题,要一开始就无敌的,是无敌!!!而且要穿越到异界的,是男主角.类似于《异界之极品奶爸》的;不要原本无敌,飞升失败穿越、或出意外穿越的,到异界就差不多半死不活... 要求:1。如题,要一开始就无敌的,是无敌!!!而且要穿越到异界的,是男主角.类似于《 异界之极品奶爸》的;不要原本无敌,飞升失败穿越、或出意外穿越的,到异界就差不多半死不活的,像类似于《星神震天》的很快就恢复原实力的也行;或者像《魔兽剑圣异界纵横》到异界一下变牛X的那中也可以。
2。要完结的,
3。生的尽量不要,附身的也是。但要是符合要求1和2也可以。
4。只要符合要求,复制的也行,不求多,只希望有满足要求的。最好有介绍。
还有最近比较急,要能满足我就加分。
百度网友1a5ff9da5
光之子 魔法校园

终极道 魔法校园

魔兽剑圣异界纵横,主角把网游的技能带到异界,8倍攻击跨级杀敌,剑刃风暴比禁咒强10倍 成长型的 800多章了

虚空凝剑行 修仙的主角成长型的,主角可以召唤五行之剑,还可以把攻击力暴增200倍,人界无敌,仙界几乎无敌了,神界后期无敌,让人看得暴爽的书。

大罗金仙异界销魂 主角穿越到异世就无敌,神斗气有仙气牛吗,魔法本人是全系魔法师,美女多多400多章了
云慕
《斩风》男主本来就很强,穿越后更强
铁芹藩凌青
异世之恶魔降临,星神震天,不死冥王,化学召唤师,极牛鬼才在异界(强烈推荐),恐龙大军在异界(强烈推荐),狂兽黑帮(强烈推荐),仙术魔法,异世毒医,异世之虫族无敌(强烈推荐),重林巨蜥,异界之极品奶爸(强烈推荐),妖族崛起,冰火魔厨,机械战魂,空速星痕,炼妖壶在异界,盘龙,琴帝,善良死神,兽血沸腾,特工在异世,惟我独仙。大概就这些了,这些我基本看完有几本是开头有点弱之后很强的勉强看吧,有点乱没关系吧
山色看花红7188
异界之中华古武 妈妈的 绝对无敌
_灵魂伴侣
召唤万岁。比较搞笑,而且算的上无敌。后宫众多。