口袋妖怪白金队伍(要配招)

我初始选的是企鹅我抓了只雌性蜂巢,那个女王蜂怎么样,升级技能还好有,还有同命... 我初始选的是企鹅
我抓了只雌性蜂巢,那个女王蜂怎么样,升级技能还好有,还有同命
liuhaokuang
LZ:你的队伍看似不妙,但你只要配好招就行了,
企鹅:光栅炮+乘浪/高压水泵+暴风雪/急冻光线+钻孔啄
女王蜂:攻击指令+回复指令+力量宝石+剧毒
烈焰马:火推+飞跃+随机强化技能+随机干扰技能
卢卡里奥:波导弹+龙波动+神速+剑舞
鬼龙:影循+原始力量+大地之力+龙爪
波克基斯:火射+波导弹+神速+水波动(天恩特性)
在下就是用以上的宠打败冠军的,用不用随你,急冻光线/暴风雪二选一,总之必备打地龙和玫瑰,企鹅乘浪和波克基斯水波动打地天王,超能天王影循,火天王乘浪/高压水泵,虫天王烈焰马火推,毒龙蝎要先强化,对方还带树果最好直接秒杀它,还有问题加我好友到Hi上面问我!
随便你怎么叫我
个人观点:
作为初始精灵、豪火猴实用性最高、在游戏中也是豪火猴最适合单机对战!所以如果可以的话最好重新开始选小火猴作为初始精灵、至于队伍中水属性和草属性主力还有很多选择:暴理龙、章鱼桶、假面蔷薇、美丽龙••••••不换主兽的话火系主力和草系主力分别用烈焰马、假面蔷薇、也都OK!
钢帝企鹅+烈焰马+假面蔷薇+波克基斯+大水狸+热带飞龙
蜂女皇可以培养、后期取代大水狸或者热带飞龙这两只地图交通工具之一、另外一只交通工具用白金招牌神兽鬼龙游戏后期取代!
钢帝企鹅:冲浪+虹彩加农+草结绳+冷冻光线[虹彩加农既为本系大招、又能弥补属性上的打击盲点、不存在什么打击面不好的问题]
烈焰马:百万顿大角+求晴+阳光烈焰+烈焰突击/大字火[天气进攻型]
假面蔷薇:催眠粉+花瓣舞蹈/能量球+影子球+毒液爆弹[干扰+特殊进攻]
波克基斯:波导弹+神速+影子球/火焰放射+空气切割[高打击面标配]
蜂女皇:攻击指令+力量宝石+剧毒+虚张声势[攻击指令、力量宝石保证伤害输出、剧毒+虚张声势配合特性游击消耗]
鬼龙:龙爪/龙之波动+影遁/暗影爪+地震/大地之力+波导弹[双刀进攻]
百度网友01fd468
LS:
企鹅光栅炮打击面不好
地龙龙爪不如逆鳞强攻

说真的,我认为选企鹅最不好
因为草系和火系在DP和PL中缺乏
不如选抗性优良的草龟或攻速兼备的火猴,水系暴鲤龙或美蛇即可

女王蜂可以一用,攻击指令+力量宝石高威力输出,回复指令回复
不过因为其能力不高,不如本系的古蜻蜓和赫拉

另外,玛纽拉、鲁卡、磁怪等都是种子选手

盾牌也可以考虑钢鸟、快乐、月伊布等

……

不管怎么说,组队和配招还是依个人喜好来定
百度网友fdf446757
企鹅、地龙、玫瑰三只即可,剩余两只工具兽(推荐草飞龙、大海狸(狩猎区捕捉)),另带只烈焰马。配招可考虑强攻,企鹅用升级技能钻孔啄、秘笈技能冲浪及光栅炮,地龙地震及龙爪剩余随意,玫瑰主要用草系技能,烈焰马用火系技能和升级技能飞跃,加上等级优势(Lv68左右,低点也可)即可。