西甲各支球队的主场球场都在哪一个城市?

ELFHUI13

西班牙甲级联赛各球队球场位置:

阿拉维斯足球俱乐部:门迪索罗察球场,是位于西班牙维多利亚-加斯泰斯的一座专业足球场。

维戈塞尔塔足球俱乐部:巴莱多斯球场,是位于西班牙加利西亚自治区-维戈市的多功能体育场。

赫塔菲足球俱乐部:阿方索·佩雷斯球场,是位于赫塔菲的中心以北三公里左右。

莱万特足球俱乐部:瓦伦西亚城市球场,是位于西班牙东部巴伦西亚市的小型足球俱乐部。

皇家社会足球俱乐部:阿诺埃塔球场,是位于西班牙的圣塞瓦斯蒂安。

毕尔巴鄂竞技足球俱乐部:新圣马梅斯球场,是位于西班牙毕尔巴鄂的专用足球场。

巴拉多利德足球俱乐部:索里利亚球场,是位于西班牙卡斯蒂利亚-莱昂首府巴利亚多利德。

赫罗纳足球俱乐部:蒙蒂利维球场,是位于西班牙赫罗纳的足球场。

韦斯卡足球俱乐部:阿尔科拉斯球场,是位于西班牙阿拉贡自治区-韦斯卡市。

塞维利亚足球俱乐部:拉蒙·桑切斯·皮斯胡安球场,是位于西班牙的塞维利亚市。

马德里竞技足球俱乐部:万达大都会球场,位于西班牙马德里。

埃瓦尔竞技足球俱乐部:伊普鲁阿市政球场,位于西班牙吉普斯夸省-埃瓦尔镇。

巴列卡诺足球俱乐部:巴列卡斯球场,位于西班牙马德里的多用途球场。

皇家贝蒂斯足球俱乐部:比利亚马林球场,位于西班牙塞维利亚的球场。

瓦伦西亚足球俱乐部:梅斯塔利亚球场,位于西班牙瓦伦西亚。

巴塞罗那足球俱乐部:诺坎普球场,位于西班牙巴塞罗那。

皇家西班牙人足球俱乐部:埃尔普拉特球场 ,位于巴塞罗那省的科尔内利亚德略夫雷加特和埃尔普拉特德略夫雷加特之间。

莱加内斯足球俱乐部:布塔克球场,位于西班牙莱加内斯。

皇家马德里足球俱乐部:伯纳乌球场,位于西班牙马德里。

比利亚雷亚尔足球俱乐部:陶瓷球场,位于西班牙巴伦西亚自治区-卡斯特利翁省-比利亚雷亚尔市。

参考资料来源:百度百科-西班牙足球甲级联赛

百度网友0204988
简称:巴塞罗那 英文名:Barcelona 地址:Fútbol Club Barcelona Arístides Maillol E-08028 Barcelona Spain 主场:诺坎普球场(巴塞罗那)地图 地图数据 ©2009 AND, Tele Atlas, Europa Technologies - 使用条款
简称:萨拉戈萨 英文名:Zaragoza 地址:Real Zaragoza Eduardo Ibarra,6 E-50009 Zaragoza Spain 主场:罗马雷达球场(萨拉戈萨)地图 地图数据 ©2009 AND, Tele Atlas, Europa Technologies - 使用条款
简称:奥萨苏纳 英文名:Osasuna 地址:Club Atlético Osasuna Carretera Aranguren E-Pamplona Spain 主场:萨达尔球场(潘普洛纳)地图 地图数据 ©2009 AND, Tele Atlas - 使用条款
简称:比利亚雷尔 英文名:Villarreal 地址:Villarreal Club de Fútbol Avenida Blasco Ibá?ez,2 E-12540 Villarreal (Castellón) Spain 主场:马德里加尔球场(比利亚雷亚尔
简称:阿尔梅里亚 英文名:Almeria 地址:Unión Deportiva Almería Altamira, 16, 1o E-04005 ALMERíA Spain 主场:阿尔梅里亚地中海球场(阿尔梅简称:巴拉多利德 英文名:Valladolid 地址:Real Valladolid Club de Fútbol Avenida Mundial 82 E-47014 Valladolid Spain 主场:新何塞·佐里拉球场(巴利亚多

简称:拉科鲁尼亚 英文名:Deportivo La Coruna 地址:Real Club Deportivo de La Coru?a Plaza Pontevedra,19,1o E-15003 La Coru?a Spain 主场:里亚佐球场(拉科鲁尼亚)地图 地图数据 ©2009 Tele Atlas - 使用条款
简称:西班牙人 英文名:Espanyol 地址:Real Club Deportivo Espanyol Paseo Olímpico,17-19 E-08038 Barcelona Spain 主场:蒙胡伊奇球场(巴塞罗那)地图 地图数据 ©2009 AND, Tele Atlas, Europa Technologies - 使用条款
简称:毕尔巴鄂 英文名:Athletic Bilbao 地址:Athletic Club de Bilbao Alameda Mazarredo,23 E-48009 Bilbao Spain 主场:圣马梅斯球场(毕尔巴鄂)地图 地图数据 ©2009 Tele Atlas - 使用条款
简称:皇家马德里 英文名:Real Madrid 地址:Real Madrid Club de Fútbol Concha Espina,1 E-28036 Madrid Spain 主场:圣地亚哥·伯纳乌球场(马德里
简称:马洛卡 英文名:Mallorca 地址:Real Club Deportivo Mallorca Cami del Rei E-07011 Palma de Mallorca Spain 主场:圣莫伊斯球场(马略卡岛帕尔马
简称:瓦伦西亚 英文名:Valencia 地址:Valencia Club de Fútbol Antigua Senda de Senent,11,9o E-46023 Valencia Spain 主场:梅斯塔利亚球场(瓦伦西亚)地图 地图数据 ©2009 AND, Tele Atlas, Europa Technologies - 使用条款
简称:马拉加 英文名:Malaga 地址:Málaga Club de Fútbol Avenida Martiricos E-29011 Málaga Spain 主场:拉罗萨列达球场(马拉加)地图 地图数据 ©2009 AND, Tele Atlas, Europa Technologies - 使用条款
简称:赫塔费 英文名:Getafe 地址:Getafe Club de Fútbol Avenida Teresa de Calcuta E-28903 Getafe (Madrid) Spain 主场:阿方索·佩雷斯竞技场(赫塔费
简称:特内里费 英文名:Tenerife 地址:Club Deportivo Tenerife Callejón del Combate,1,1o E-38002 Santa Cruz de Tenerife Spain 主场:埃利奥多洛·洛佩斯球场(圣克鲁斯-德特内里费)地图 地图数据 ©2009 AND, Tele Atlas, Europa Technologies - 使用条款
简称:塞维利亚 英文名:Sevilla 地址:Sevilla Fútbol Club Avenida Eduardo Dato E-41005 Sevilla Spain 主场:拉蒙·皮兹胡安球场(塞维利亚
简称:赫雷斯 英文名:Xerez 地址:Plaza Hauries,Edificio Jerez 74,local B2. 11405,Jerez de la Frontera 主场:沙平球场(赫雷斯-德拉弗龙特拉
简称:桑坦德竞技 英文名:Racing Santander 地址:Real Racing Club de Santander E-39005 Santander Spain 主场:萨尔迪涅罗球场(桑坦德)地图 地图数据 ©2009 Tele Atlas - 使用条款
简称:希洪运动 英文名:Sporting Gijon 地址:Real Sporting de Gijón Club de Fútbol Escuela de Fútbol de Mareo E-33390 Gijón Spain 主场:莫利农球场(希洪)地图 地图数据 ©2009 Tele Atlas - 使用条款
简称:马德里竞技 英文名:Atletico Madrid 地址:Club Atlético de Madrid Paseo Virgen del Puerto,67 E-28005 Madrid Spain 主场:维琴特·卡尔德隆球场(马德里)
sqarabia
巴塞罗那、西班牙人:巴塞罗那
马德里竞技、皇家马德里、赫塔菲:马德里
塞维利亚:塞维利亚
瓦伦西亚:瓦伦西亚
比利亚雷亚尔:比利亚雷亚尔
马拉加:马拉加
马洛卡:马洛卡岛
奥萨苏纳:潘普洛纳
毕尔巴鄂竞技:毕尔巴鄂
萨拉戈萨:萨拉戈萨
桑坦德竞技:桑坦德
阿尔梅里亚:阿尔梅里亚
巴拉多利德:巴拉多利德
拉科鲁尼亚:拉科鲁尼亚
特内里费:特内里费
赫雷斯:赫雷斯
希洪竞技:希洪
gao_shaowen
皇马 马竞 马德里
巴萨 西班牙人 巴萨罗那
玉树守望者
西甲有两支,巴塞罗那和西班牙人
追答