关于女生的..怎么样让人觉得.可爱

恩..那个..我其实长得不算是可爱那型啦..而且我对穿衣打扮之类的东西根本就完全搞不懂...有时候真怀疑我是不是女的==...恩...那....怎么样的语言或者动作会让人... 恩..那个..我其实长得不算是可爱那型啦..而且我对穿衣打扮之类的东西根本就完全搞不懂...有时候真怀疑我是不是女的= =...
恩...那....怎么样的语言或者动作会让人觉得这个人很可爱呢?
我是觉得我自己..恩..虽然人缘不错..挺喜欢笑。恩..不对别人发脾气.......不过最近变得很不讨人喜欢的感觉。我自己的感觉非常明显= =...
恩...所以就是请各位出招啦..
应该怎么说话或者做什么动作会让人觉得很可爱呢~?
真的很感激帮忙的人的...鞠躬。
那个..就是想说是什么样子给人的感觉是可爱的啦..我只是想试试的说...所以..不要说不要改变之类的啦

恩..自然地行为....于是我想后天改变那么一点点啦。 也不是说要变得非常嗲的那种。。就是让人感觉很舒服很可爱很讨人喜欢的那种。。。我是觉得我最近真的变得有点讨人厌……忧郁

也不是说看上去很可爱。是说我说的话让人觉得很好玩。很讨人喜欢那种

于是我不是说要装可爱那种啦、我也不喜欢装可爱的阿..【抓狂。】 只是偶尔、偶尔给人感觉挺可爱那种。可爱..恩..指讨人喜欢之类啦。不是装成那种小女生...我装的话会囧死的...不需要搞的特别那啥啥的不是。忧郁

于是…… 完全打扮无能额阿阿阿。 所以化妆穿衣打扮的答案就不要拿出来刺激我了。。泪奔
再于是.......别人说听到我声音会想到很久很久以前的一个哥们.....我都怀疑我是不是唱歌的细胞被熊踩过彻底发展不能了= =、

很感激worship1的说...那个..我是属于完全宅在家里的人...算起来已经近1年半没有专门出去买过衣服了= =.....我自己也很怀疑我自己是不是个女的= =、
恩..我不喜欢明星和别人的八卦之类的话题拉。可是周围的都在说。实在是扯不上话题T-T
worship1
走可爱路线啊,呵呵。其实我觉得,随心的自然的真诚的就是最可爱的,刻意的动作会让人感觉很做作。

另外,衣服和打扮也是很重要的。 经常关注时尚杂志,,我相信你能做个有品位的可爱的女人,而不是傻傻的可爱的。

楼主你补充了好几次哦。。我也跟着补充吧,汗。

你说的是幽默亲和力吧,我觉得这个需要你跟大家都有共同的兴趣和话题,所以要拓宽自己的兴趣和知识面。这样,才能更好的融入一个集体。

还有,唱歌我觉得没跳舞更能打动人。打扮这个东西,其实我上大学之前,也不太会打扮,但现在买的衣服,朋友觉得都挺有品位的,当然,要有一定的经济基础了,也算是交学费了,HOHO,以前买过一些超不适合自己的衣服。

—————————————忧郁的 分割线———————————————

那你应该交个比较活泼的朋友,那样的话,你的性格也会慢慢变的活泼起来,而且两个人有个伴,可以经常出去玩玩,逛逛。另外,现在买衣服,很多人去淘宝的说~~不过最好是去实体店先试下衣服,好知道大小尺寸以及好看不好看,再上淘宝的正品店购买,太便宜的肯定是假冒的。

至于八卦话题,的确很无聊,人家明星的私生活关我们屁事啊,但是很多人的精神支柱就是这些明星,没办法,很多人都这样。但是,你要跟周围的同学朋友相处的话,可以尝试了解一下,其实有些明星,不光外表出众,又有才华,而且奋斗经历也是值得学习的。最关键的还是,自己要有个某方面出色的才华,人家自然会亲近你。
百度网友f6404a0
可爱要发自内心 心灵比较单纯的女生才有的
装出来的或许短时间内可以获取别人好感
但时间久了 别人就会反感了
所以呢 既然咱们心理不属于可爱类型的 为什么不坚持自己的风格呢
坚持自我 会有喜欢你的男生的
tcitsa
可爱是自然的行为~
偶尔带一点小天真或者幼稚,但是正常都是说认真又率直~,性格明显但是不做作~真实。
或者你最近想做可爱妞~可是不小心做作了~就失败了~起了反效果~
或者你之前就够可爱了~~~
wzpi2003
1、自信
2、多唱歌,好不好都行
3、淡妆
4、说话嗲一点
雅雅yy007
可爱是来自内心的 只要你不想故意装可爱 每个人都很可爱 什么时候都要很快表达你的第一想法 不要故作矜持 让大家知道你是真诚的
如果是短发的话 也会加分
你不是可爱型的就表装可爱 我们男生最不喜欢虚伪的女孩