求几个武侠小说女主角名字!

小弟准备写武侠小说,因为在起名方面实在是外行,请大家帮帮忙。数量嘛,当然越多越好!但是有要求哦!就是一定要好听、好看!谢谢各位啦,名字好的一定加分!第一个:乖巧、体贴第二... 小弟准备写武侠小说,因为在起名方面实在是外行,请大家帮帮忙。
数量嘛,当然越多越好!但是有要求哦!就是一定要好听、好看!
谢谢各位啦,名字好的一定加分!
第一个:乖巧、体贴 第二个:有暴力倾向,厌恶男人 第三个:花痴、并且太容易相信别人

三个女主角的性格补充完毕,如果可以,就多发几个名字。

liukangdou 后面两位女主角的名字不太好,可以改一改吗?
百度网友975cfab
你应该说明女主公的性格才行!比如王语嫣,周芷若,木婉清,甚至林黛玉,薛宝钗等等,都是和性格有内在联系的。
第一个可以叫作“楚语盈”:楚,取楚楚动人意,形容温柔体贴;语,古有形容女子“花解语”,象花一样能代表温柔,体贴;盈,形容象水一样温柔,体贴。
第二个叫“扈轼凤”:(比较绕口,不太好。)扈,一丈青扈三娘;轼,河东狮的谐音;凤,王熙凤;不用过多解释了吧?
第三个叫“蔡日香”吧!这类人不太好表达。
如果不满意我还能再想出几个。你还有什么要求吗?
楼下的“卓赛君”挺好的!
恩,第二个我觉的“卓赛君”真的不错!
第三个叫“米雅顺”怎么样?
米嘛,粘人。
雅,温文尔雅。没有心机。
顺,顺从,顺服。
陽剛___oooOOO
宫南星,卓赛君 ,张舒雅,
第三个:傅明蕾,艾晓芸 ,晏珂樱
鐩妮缏
第一个:楚珊珊,慕容尚樱,上官倩儿 ,周云水,
第二个:宫南星,卓赛君 ,张舒雅,
第三个:傅明蕾,艾晓芸 ,晏珂樱
百度网友f3576eb3b
1沉香
2冥傲雪
3罹箜

写出来的话
发消息告诉我一声
要不 把文章传给我吧
喻心诚
1 杜意卿 2上官凌人 3韩筱玉