两性,我女朋友是不是有点。。问题?

我跟女朋友拍拖几个月,女朋友住我这里了,她自己的地方没有住。明天她弟要过来,她跟她弟说“下班了就去我男朋友哪里了。”还说她弟要她给她弟做饭。我说“你回去做吗?”女朋友反问... 我跟女朋友拍拖几个月,女朋友住我这里了,她自己的地方没有住。明天她弟要过来,她跟她弟说“下班了就去我男朋友哪里了。”还说她弟要她给她弟做饭。我说“你回去做吗?”
女朋友反问我:“你不请他吃吗?”我说:“要他来呀!”女朋友说:“不要他来啦。”我问为什么?”女朋友说她弟说有饭吃才来。我说:“哦!”
不料女朋友生气了。
我女朋友是不是不可理于呀?
手机用户37042
那里是,这就是你不了解她了。你如果不穷的话就应该说,好啊。我们出去吃。如果没钱就买些好菜三人一起吃。这是你女朋友想在她家人面前表现你的好。你是男人就应该大方说好,叫她弟来。
女人都是很敏感的,我到没觉的你女朋友不可理喻,如果是我真的爱我的女朋友,我会想进一切办法讨好她和她的家人。关于这个问题,我也问了我的男友,他没考虑直接说肯定是到我这来啊!
佰玖度
女人的不可理喻是男人的不懂事而已
FT486
你应该去接她弟弟,俺也不知道你这样也可以泡女人???
至夏生活
呵呵,还真有点也!