找香港经典老电影

有谁知道香港早期的以真人真事改编的一些经典电影啊,比如雷洛传,蓝江传,四大家族之龙虎兄弟这些的?跛豪,赌城大亨,李洛夫奇案,轰天绑架大富豪,悍匪,濠江风云,湾仔之虎,上海... 有谁知道香港早期的以真人真事改编的一些经典电影啊,比如雷洛传,蓝江传,四大家族之龙虎兄弟这些的?
跛豪,赌城大亨,李洛夫奇案,轰天绑架大富豪,悍匪,濠江风云,湾仔之虎,上海皇帝(吕良伟的),一代枭雄三支旗等等,都看过,请勿重复。 其实,主要是想看早期的(60.70年代改编的),不是像赌城大亨、大符号、豪江风云、湾仔之虎这样的。不要连续剧
神勇墨镜侠
〈赌城大亨》刘德华、万梓良主演。
〈李洛夫奇案〉吕良伟 主演
〈轰天绑架大富豪〉吕良伟、叶童主演。
〈悍匪〉任达华主演
〈濠江风云〉任达华、方中信主演。
〈湾仔之虎〉任达华、刘青云、张耀扬主演。
笑看风云之远
香港奇案之二凶杀
香江花月夜
匿名用户
吕良伟的《跛豪》
liaonan1982
就给了5分还这么吊
厉害